Юграэнергосервис
Сфера деятельности: Производство/поставка: Энергетика
Регионы работы: Волгоград, Нефтеюганск, Омск, Сургут
Регионы работы: Волгоград, Нефтеюганск, Омск, Сургут
Строительство и обслуживание ЛЭП
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юграэнергосервис
Отзывы о компании «Юграэнергосервис» Всего: 4
11.07.19 07:29
г. Сургут
Работал в ЮЭС электромонтером, вахтой, с 2014 г по 2018 г., заработная плата выплачивается вовремя на карту, больничные оплачиваются, отпуска по графику, проживание на месторождении, в общаге, условия разные, ТК соблюдается. Оплачивают проезд на работу и обратно плацкартом. Считаю, что отзывы об этой компании, которые есть в интернете, написаны теми, кто «перекати - поле», которым ни одна фирма не угодит!
В моем случае нет
07.12.18 08:41
г. Сургут
Из плюсов только зарплата во время и газель с Нижневартовска забирает и привозит сотрудников до конторы.
Название данной конторы должно быть не ЮграЭнергоСервис, а ООО «Рога и Копыта». Людей вообще ни во что не ставят. Улыбаются пока не отдашь трудовую и когда подпишешь трудовой договор, потом ты просто РАБ. Выжимают из человека все соки, а потом говорят: вы нам не подходите. Текучка бешеная, люди работают за троих. По производственной необходимости ты можешь там проработать несколько вахт, это на их усмотрение. Есть...»
19.03.18 10:02
ЗП день в день.
Витюк гавно элитное, отношение к рабочим как к быдлу,
21.10.17 17:50
г. Сургут
Покупают билеты, вовремя зарплата.
Руководство не в пизду. Особенно пидор Витюк. Выжили уже кучу специалистов. Не только работяг, но и ИТР. Для Витюка все работяги быдло. Он хохляра, вот и не любит русских. Короче чмошная контора. Да и директор Симкин, тоже чмо, при устройстве пел про одну зарплату, а в итоге, на 30000 тыс меньше, козлы одним словом. Еще и жрать самим готовить.