Маркетинговое агентство Медиа Навигатор
Другие названия: Market Capital Solutions (MARCS)
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.marcs.ru
Телефоны: +7 945 221 06 41
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: www.marcs.ru
Телефоны: +7 945 221 06 41
Регионы работы: Москва, Нижний Новгород
Специализируется на проведении социологических и маркетинговых исследований рынка.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Маркетинговое агентство Медиа Навигатор
Отзывы о компании «Маркетинговое агентство Медиа На» Всего: 25
15.07.22 17:26
Христина,
О чем вы?
Испортили трудовую книжку . Это не офис, а ужас. Убежала через три дня
29.04.22 21:42
Бывший сотрудник,
г. Нижний Новгород
Ужасные условия труда, директор деспот, вся прибыль только себе в карман, унижения сотрудников
22.03.22 13:43
Необязательно,
г. Нижний Новгород
Пришел в компанию на должность аналитика, НО заставляли выполнять любую работу, включая ответа на звонки. В конце месяца ждал зп, в итоге только обещания. Приходилось работать даже дома после работы....»
29.09.20 20:41
Евгений,
Их нет
Не рекомендую, динамо по з/п, одни обещания.....(((
21.06.20 16:21
Егор,
Ох, все плохо
Директор плохой, ничего нет что обещано на собеседование, все по черному, текучка персонала безумная
30.05.20 22:01
Ульяна,
г. Нижний Новгород
Никаких выплат в связи с короновирусом, всех за свой счёт, печально, что так относятся к сотрудникам, которые работают почти год, где социальные гарантии!!!????
30.11.19 13:27
Мот,
г. Нижний Новгород
Отвратительное отношение к людям, постоянные задержки зарплаты, текучесть кадров (имена даже не успеваешь запомнить), 0 перспектив, 0 уважения.
10.09.19 18:55
Злата,
Не помню
Ничего хорошо не было пока работала там. Все неофициальное и никакого пакета. Жалко что пошла туда работать. Экономия на всем, даже бумаги в туалете нет. Нашла место отличное и никому не советую Навигатор.
19.04.19 13:29
Хороший сотрудник,
их нет к сожалению
Маркс не выполняет своих обязательств перед сотрудниками. очень жалко людей которые попадают к ним на работу и портят запись в своей трудовой. обман в зп и никакого пакета, хорошо живут только начальники и директор, остальные для них рабы. обещали отпуск летом и продинамили. людей нехватка, обещали оплатить переработки и ничего. коллектив хороший но много людей менялось.перспектив 0, вы нужны пока есть силы и...»
11.04.19 23:08
г. Нижний Новгород
Проработала в компании 3 года, ушла так как нашла работу ближе к дому. ЗП поднялась с 15 т.р. до 40 т.р., всегда оплачивают переработки, можно подработать на проектах соседних отделов (занести анкеты, собрать информацию с сайтов).
Отпускают, если нужно уйти в больниуу, ЖЭК и пр.
Можно работать из дома, можно составить свой гибкий график.
Отпускные дают такие же, как ЗП.
Дружный коллектив, устраиваются...»
Серая ЗП, но на собеседовании об этом предупреждают, была ни на одном собедовании почти в 50% случаев ЗП серая.
Задерживают ЗП, но не больше чем на 5 дней, когда не платят заказчики. Бухгалтерия молодцы - всегда "выбивает" нам деньги из бухгалтерий заказчиков.