Cantra
Другие названия: ООО "КАНТРА"
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: cantra.ru
Телефоны: +7(499)967-84-41
Сфера деятельности: Торговля: Автомобили, запчасти, автохимия
Сайт: cantra.ru
Телефоны: +7(499)967-84-41
ОО “CANTRA” – производитель автомобильных накидок класса Премиум. Мы начали свою деятельность в 2008 году и с тех пор непрерывно развивались и совершенствовали свой продукт. Вся продукция отшивается вручную на самом передовом оборудовании. Сотрудники нашей фабрики – это профессионалы с многолетним стажем в области пошива чехлов для автомобилей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Cantra
Отзывы о компании «Cantra» Всего: 4
04.05.18 00:24
Сергей Сергей
Нет!
Обещают золотые горы, а на деле - получаешь копейки! Не верьте этой компании и обходите стороной ее!
19.11.17 15:14
Кирилл
Хороший, дружный коллектив. Отзывчивое, молодое начальство. Нацеленность на достижение постевленных целей всей командой.
Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Удобное рабочее место с хорошими мониторами и креслами. Свежий офис с новым ремонтом.
Поблизости нету ресторанов быстрого питания, маленькая парковка.
03.11.17 12:08
Ксения
Считаю эту компанию лучшей, в которой я работаю и работала. Коллектив не только молодой, здесь работают еще и открытые люди, всегда готовые помочь в любой ситуации. Компания быстро развивается, качество производимого и продаваемого товара отличное, я полностью уверена в нем и мне нравится здесь работать, осознавая, что это не горе-товар, который лишь бы впарить кому-то, а действительно качественные автомобильные...»
Нет просторной кухни
23.10.17 10:00
Гизатуллин Тимур Тимур
Отличная международная компания! Сильные и умные руководители развивающие качественный товар. Минимум бюрократии. Коллектив дружный и молодой. Много специалистов высокого уровня, которых ценят. Компания активно развивается (большая дилерская сеть по всему миру).
Далеко от метро.