Центр Вест Сибирь
Другие названия: ЦентрВест, ЦВС
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регионы работы: Москва, Владивосток, Иркутск, Новосибирск, Омск, Саратов, Сыктывкар
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Компания "Центр Вест" - молодая динамично развивающаяся компания, основное направление деятельности - технический аутсорсинг (комплексное техническое обслуживание) и строительство торговых центров и торговых сетей.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Центр Вест Сибирь
Отзывы о компании «Центр Вест Сибирь» Всего: 6
09.11.18 10:00
Техник
г. Омск
Стабильно есть заявки. Оплату переводят без кидалова. Если возникают вопросы - инженер обещает решить и решает. Фирма помогает получать пропуска и заранее предупреждает что и как на объекте.
Поскольку меня зачисляют в штат - обещают обеспечить инструментом, в обмен на обещание, что работать с ними буду больше года.
Для Омска неплохая зарплата.
Без минусов тоже никуда.
Иногда выплата задерживается. Да, решается вопрос, но неприятно, что не сразу переводят, а через несколько дней.
Это скорее не к самой конторе, а к тем с кем они работают: иногда на объектах неадекватные администраторы.
02.10.18 09:04
Инженер Инженер
г. Омск
Есть прямая маршрутка. Мозг не выносят. Непосредственный начальник с пониманием, прислушивается к идеям усовершенствования. Зарплата вовремя. Командировки оплачивают. Не придираются.
Не смотря на то, что зарплата вовремя - она несколько меньше ожидаемой.
10.08.18 16:00
Виктор
г. Омск
Директор с синдром шизофреника и плюсом жлоб..стоят камеры в офисе звукозаписывающие дак он прослушивает кто и , что и о чем разговаривает, рабочий процесс не отлажен , высокая текучка, зп серая , да и находится в ж.пе мира, так что не советую.
14.06.18 11:50
Андрей
г. Омск
Если вы не квалифицированный начинающий - можете попробывать. Набраться опыта - там таких любят - платить меньше.
Текучка. Серая ЗП. Директор - Скрудж Мак Дак.
Все положительные отзывы пишит Алексей Шестаков.
06.02.18 20:06
Аноним Аноним
г. Омск
Работал в данной компании, могу сказать, что начальник там не в себе. У него первая стадия шизофрении. Зп серая, обещают одно по факту совсем другое. У начальника такая корона на голове, ведет себя как король, с сотрудниками обращается как с рабами. Огромная текучка, персонал меняется каждый месяц. Никогда не ходите устраиваться в эту компанию, если не хотите быть обманутыми!!!
23.10.17 12:15
Роман
г. Омск
Фирма для одурачивания людей.
Работал в этой компании. Ушел по причине того, что руководитель и его родственники постоянно пытаются обмануть как своих офисных коллег, так и специалистов в регионах.
Обещают одни деньги, а по факту, если вообще и платят, то совершенно другие. К персоналу отношение как рабам, график работы 24/7, зарплаты низкие.
В этой фирме деньги зарабатывает только директор и его...»