Beauty Bar Ivo Style
Телефоны: 8(903)7779593
Сайт: www.instagram.com
Телефоны: 8(903)7779593
Салон красоты. Бьюти бар
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Beauty Bar Ivo Style
Отзывы о компании «Beauty Bar Ivo Style» Всего: 4
09.02.21 11:49
Мне очень нравился коллектив, атмосфера, понимание руководства, всегда шли на встречу во время больничного и во время отпуска. К заработной плате всегда были бонусы от руководства в конверте. Всегда отмечали дни рождения сотрудников. К большому сожалению пришлось уйти по семейным объстоятельствам. Ребята, я вас всех люблю и очень рад был с вами работать)
даже не знаю что написать
22.01.19 09:28
Марина,
Приятная админ Настя, хорошо вела инст и всегда аккуратно снимала работу, банки и проч.
Кофемашина
Я работала визажистом-бровистом. 2/2 за 30% от услуг. Всё на своей косметике и инструментах, что само по себе не малые затраты, ведь кейс визажиста это не 3 рубля.
В зале нужно быть всё рабочие время, если есть кто-то из клиентов, даже если девушка на педекюр пришла, или мужчина на стижку - стой в зале! Клиентов на макияж не много, в лучшем случае 3 за неделю. на брови чуть больше, но день на день не приходится....»
04.03.18 16:49
Алексей,
Проработал в должности администратора , с момента открытия салона., и работая уже на новом месте,в связи с перездом в другой город,вспоминаю этот период моей профессииональной деятельности только с положительными эмоциями. Приходя на работу,чувствуешь что ты на своем месте, душевную и здоровую атмосферу в коллективе. Особенно высоко ценю отношения руководителя к коллегам и ко мне лично, которое строится на...»
Не было отрицательных моментов
24.10.17 12:36
Михаил,
Наличие кофемашины с капсулами. Много свободного времени чтоб читать книги и смотреть фильмы.
Проработал в этом салоне всего пару недель. Хотя достаточно было и одного дня, чтобы понять какой это проходной двор, и какой безответственный и бессовестный его хозяин-руководитель, он же стилист- парикмахер Иво Коломия.... В первый же день нас вышло 4 новеньких мастеров своего дела в разных профессиях.
А берут туда всех подряд! прям картина "колхозье утро началось". Уже потом я понял, что это такая рабочая...»