Veda Village
Телефоны: +7(800) 222-51-08
Сайт: vedavillage.com
Телефоны: +7(800) 222-51-08
Яндекс.Директ
Veda Village ― это клубный жилой квартал для вегетарианцев, который застраивается четырехэтажными домами по 30 квартир в каждом. Жилой комплекс расположен в 15 минутах езды от станции метро Ладожская в пос. Занева.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Veda Village
Отзывы о компании «Veda Village» Всего: 13
30.10.20 08:50
Вика Поп,
В компании недавно, от силы 5 месяцев. Что могу сказать. Штат не большой, что лично меня радует. Сначала показалось, что попала в коллектив зожников и была настроена на то, что будут коситься на мои шавермы, мясные котлеты и т.д. НО, Слава Богу никому нет дела, до моей еды. Касаемо работы, по началу было сложно, оно и понятно, но меня быстро ввели в курс дела, и до сих пор подсказывают, что да как. Социалка кстати...»
Приходится рано вставать, чтобы не опаздывать
29.09.20 10:52
Ольга Мунтяну,
Пришла в компанию почти сразу после универа. Была не опытная, почти зеленая) Все, что на сегодня знаю, благодаря команде ребят. Всему обучили, показали/рассказали. Касаемо выплат, было все своевременно. Никаких задолженностей по крайней мере пока там работала не было. Единственный минус, офис был далековат от дома, но ребята у кого машины всегда подвозили либо до ближайшего метро Ладожская или прямиком до парадной....»
15.09.20 14:21
Регина,
Ушла из компании в декрет. Никогда не думала, что буду скучать по коллективу. Штат со временем не много изменился, но старички говорят, что атмосфера все та же приятная, спокойная и дружелюбная. Да в принципе другой и не было. Помню когда возникали какие-то споры, все решалось конструктивно, без обид и недомолвок. Мы стали как вторая, только рабочая семья) Вернусь в строй через пол года. Ждите)))
Да какие тут отрицательные стороны то могут быть)
01.09.20 00:48
Демиург Демиургич,
Да, работа тут хорошая как ни крути, зарплата, коллеги, адекватное руководство. Наверное, если сильно поискать то можно найти и з/п повыше на моей должности, но тут в Веде работать очень комфортно, нет такого сумашедшего головняка как на других должностях.
вечно в офисе не остается кофе)))
27.08.20 01:04
Валентин Тихонов,
Как ни странно, хоть пусть это и небольшая компания-застройщик, но оклад и условия труда здесь на высоте!! Не думал никогда, что скажу это, но мне здесь нравится, и в ближайшие пару-тройку лет менять работу точно не намерен. А до этой компании уже был готов ехать в Москву. P.S.: работаю нженером ПТО, сейчас скоро ещё строящийся ЖК сдадим, и будут ещё вкусняшки в виде премий)))
Много работы, иногда приходится перерабатывать по будням, благо что хоть не в выходные.
30.05.18 17:59
Zerun,
Кроме стабильно хорошего заработка и официального оформления по ТК РФ, работа в Веда Вилладж дала мне душевное спокойствие и просто кучу друзей. И я не шучу, с любым коллегой готов пойти в разведку. У нас очень мощная взаимовыручка в коллективе, все на позитиве, начальство никогда не придирается. Мотивация понятная, никаких серых схем в обход KPI. Да и подводить компанию как-то стыдно, у нас все стараются хорошо...»
За полгода работы не заметил ни одного.
10.05.18 12:50
Константин,
Преимуществ у Veda Village однозначно много и с этим не поспорить, это знает каждый в нашем дружном коллективе. Работа у нас хорошо идет, понимание среди коллег полное. Руководство тоже адекватное, мотивация четкая и понятная, как таковых подводных камней нет. Если не косячить и хорошо свои обязанности выполнять, то вообще никаких проблем не возникнет. На испытательном сроке все понятно рассказывается о работе.
Долго добираюсь до офиса, пришлось привыкать.
20.03.18 15:09
Кирилл,
У работы в Veda Village нет минусов, условия замечательные. Коллектив полностью вегетарианский и клиенты тоже. О такой работе я мечтал с тех пор, как отказался от животной пищи. Да и в целом атмосфера здоровая, начальство не пилит без повода. Отношение человеческое да и зп отличная.
Для меня минусов нет.
02.03.18 16:19
Светлана,
Если ты вегетарианец, то работа в Веда Вилладж обязательно будет по душе. Я рада, что устроилась туда, новая работа меня совершенно не напрягает. Тем более что я не первый год в продаже недвижимости, всю кухню знаю на зубок. Коллектив у нас хороший, зп платят вовремя, оформление официальное, налоговые отчисления делаются. Премиальная часть полностью выплачивается.
Для меня нет минусов, по сравнению с прошлыми местами работы, Веда Вилладж лучше всех.
23.01.18 14:19
Margaritta,
Недавно пришла в Veda Village, коллектив у нас просто чумовой. Коллеги никогда не отказывают в помощи, всегда подскажут, взаимовыручка присутствует на всех уровнях. Постоянно собираемся вне работы, со всеми сложились дружеские отношения. ЗП тоже радует)
Лично для меня как для вегана с 7-летним стажем в новой работе минусов нет.