Кредитный брокер Greenwich Finance
Сайт: grfin.ru
Телефоны: +7(499)938-40-44; +7(985)737-10-18
Сайт: grfin.ru
Телефоны: +7(499)938-40-44; +7(985)737-10-18
С сайта: Кредитный брокер Greenwich Finance - это надежный партнер в поиске наиболее выгодного кредита и решении финансовых проблем. Наш опыт и понимание запросов клиента позволяют максимально быстро и эффективно достигать цели. Для нас важен результат каждого клиента.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Кредитный брокер Greenwich Finance
Отзывы о компании «Кредитный брокер Greenwich Finan» Всего: 2
02.11.17 16:29
Михаил Михаил,
Мне нравится, что коллектив молодых и амбициозных ребят старается зарабатывать и делает это честно. Благодаря такой команде я также четко понял, что могу зарабатывать столько, сколько захочу. Здесь вас научат продажам и правильной постановке целей.
Без оклада, но зато проценты. Выплаты производят честно и своевременно.
25.10.17 18:45
...
Провожу исследования среди организаций. Попался замечательный экземпляр в виде компании Гринвич Финанс( что не удивительно, что описание компании полностью отсутствует). Вакансия ведущего менеджера, краткое описание(при котором так ярко выражен акцент на мотивацию и продажи, все согласно жанру;)) в целом ничего необычного...НО! В конце вакансии, нужно отправить резюме с инструкцией от работодателя. Звучит она...»