Rocket10
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Сайт: rocket10.com
Сайт: rocket10.com
Агентство
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Rocket10
Отзывы о компании «Rocket10» Всего: 6
10.12.22 00:31
Алексей,
Оперативность на всех этапах собеседования
Интервью в этой конторе - цирк.
1) Несколько циклов интервью с одинаковыми вопросами, неуважение времени соискателя.
2) Абсурдные вопросы на интервью, которые не имеют никакого отношения к компетенциям...»
22.09.20 13:56
Игорь Борисов,
Всем привет, если идти и развиваться, то вам однозначно дорога в Рокет10, комфортный офис недалеко от станции ЦСКА, либо же есть корпоративный транспорт от метро динамо, за 5 минут доезжает до офиса.Для автомобилистов своя парковка.
Однозначно самый офигенный коллектив, где либо я работал
Так же есть оплаченный корпоративный футбол раз в неделю после работы на офигенной поляне у авиапарка
Для любителей кофе и...»
даже хз
11.05.20 01:16
Возможность получить хороший опыт в медиабаинге. Порадовала также и система бонусов.
Не было соц пакета(
29.12.19 08:18
Артем,
Работа в Rocket10 помогла мне получить бесценный опыт в закупке трафика. В компании все устраивало. Но я давно хотел работать в продуктовой компании, поэтому когда получил приглашение я не раздумывал.
У меня была большая команда, поэтому чтобы себя проявить и получить уважение руководителя потребовалось время. В целом все было круто.
11.12.18 14:32
котя,
Нет их.
- Офис в каких-то загаженных промзонах рядом с Белоруским вокзалом
- Коллектив быдло-периферийный.
- Типа опенспейс, но на самом деле просто комната с кучей столов и проссаным ковролином.
- Куратор, которого тебе "назначают" кладёт на тебя болт и ты как дятел втупляешь весь день в монитор.
Я даже не стал ждать каких-то испытательных сроков, просто ливнул. Сразу понятно, что компания "для налочки", на работу...»
25.10.17 22:37
Печеньки и кофе
Неформальное общение
Офис в центре
Зп ниже рыночной,
курят в офисе,
гнилой быдло-коллектив,
условий для саморазвития нет,
о менеджменте ничего не знают,
дмс и прочих прелестей нет.