Квинтон
Производство мебели на заказ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Квинтон
Отзывы о компании «Квинтон» Всего: 3
02.08.24 15:32
Алексей,
Работал на производстве чуть больше года, лояльное руководство, всегда идут на встречу, коллектив мне там нравился, чистый цех.
Оплата ДМС
06.02.21 20:31
Скорее всего нету судя по отзывам и частотой поднятия вакансий. Вот их сайт https://kvinton.com,
Москва, Севанская улица, 64. Пусть Сережа Болдаков сам там трудиться за всех
ПОСТОЯННО ПОДНИМАЮТ ВАКАНСИЮ НА ХЕДХАНТЕРЕ https://scherbinka.hh.ru/employer/2757066
Сергей Болдаков +7 (925) 3279428, С 9.00 до 19.00
Постоянна текучесть кадров, видимо с этим персонажем никто работать не хочет, вам не советую, но можете рискнуть, я его фирму занес в черный список чтобы мне не мешалось в поиске
26.10.17 12:52
Александр,
Убирают два раза в день.есть грузчики.выполняешь работу непосредственно столяра.зарплату платят.
Заработать нормальных денег у вас не получиться .есть у них мастер такой Болдаков Сергей Геннадьевич который будет вас постепенно уничтожать морально и материально.отношение его к подчиненным скотское и высокомерное .но терпеть его и нормально зарабатывать это одно,но...заработать он вам будет всячески мешать ,будете замазывать мелкие сколы с обратной стороны на ДСП,переставлять готовые заказы с места на место...»