RGK Mobile
Просмотры: 2062
Сайт: rgkmobile.com
Регионы работы: Москва, Чебоксары
Просмотры: 2062
RGK Mobile is a global mobile provider of m–commerce services, specialising in sales of licensed digital content and mobile payment aggregation.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании RGK Mobile
Отзывы о компании «RGK Mobile» Всего: 2
13.11.17 10:46
Владимир,
г. Чебоксары
Хорошая компания, зарплата стабильная, коллектив отзывчивый. Между отделами не очень общались, но в отделе очень дружные ребята. Особенно хочу отметить лояльное отношение руководства, если необходимо задержаться или отлучиться всегда входили в понимание.
иногда бывает много работы, но так как задачи разные, то это интерсно
27.10.17 18:54
Работаю в компании менее полугода. При приеме на работу испытательный срок оплачивался с первого дня (хотя зачастую в других компаниях обучение никто не оплачивает). Также хочу заметить, что заработная плата выросла, а трудолюбие поощряется. Компания хорошая и коллектив в целом дружный.
Иногда прилетают дополнительные задания, которые нужно сделать после работы, но я это рассматриваю как дополнительную возможность заработать