Юридический центр Зайцев и партнеры
Другие названия: ООО "Адвокатинфо"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: zaytcevpartners.ru
Телефоны: +7 (495) 151-95-50
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: zaytcevpartners.ru
Телефоны: +7 (495) 151-95-50
Оказание юридических услуг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Юридический центр Зайцев и партнеры
Отзывы о компании «Юридический центр Зайцев и партн» Всего: 7
20.01.22 21:40
Mila,
Не обнаружилось.
Не рекомендую. На собеседовании общались пренебрежительно, а Виктория (так, кажется, зовут эту даму) и вовсе позволила себе разговаривать на повышенных тонах. Судя по предыдущему комментарию, такое поведение...»
08.06.21 12:21
Air,
не обнаружено
Добрый день! Не рекомендую тратить время на собеседование в данной компании. Требования в вакансии не совпадают с требованиями при собеседовании, на собеседовании считают целесообразным обсудить кандидата при нем же на повышенных тонах, не выполняют договоренности.
10.10.18 19:51
Слава Слава,
Прекрасная компания, хорошие руководители. Порадовало, что оказывают реальные юридические услуги и не продают "воздух" как многие, отсюда и приятное общение в коллективе. Захотелось карьерного роста - ушел в другую компанию. Жалею теперь.
НЕ осталось
24.03.18 23:19
Специалист,
работаю на удаленке - пишу иски, составляю различные документы. оплата всегда в срок, постановка задач и объяснение, что нужно, на очень высоком уровне. платят хорошо, сразу после выполнения задачи
не заметила
05.03.18 00:13
не выявлено
Замучали спамить, уважающая себя юридическая компания не спамит все известные емайлы.
23.02.18 03:28
екатерина,
Молодая команда,работа четко поставлена,исполнение всегда на контроле.Очень трудно балдеть,на расслабоне не получается работать.жесткие требования к знаниям дисциплин.по зарплате все в срок.
постоянный контроль
28.10.17 20:02
Анна,
Юридический центр (юридическая компания) "Зайцев и партнеры" (они же ООО Адвокатинфо ИНН 9701039348; офисы указываются на ул. Дубнинская и на ул.Пятницкой в Москве) разместил вакансию юриста. При отклике выслали персональные данные клиента и третьего лица (копии паспортов) для написания проекта иска (по легенде, тестовое задание). После получения проекта ответили, что ожидали другого, и всё. Отметили в письме, что...»