Medindex
Регион работы: Санкт-Петербург
Сайт: medindex.ru
Регион работы: Санкт-Петербург
ИТ-решения для медицины
Мединдекс − компания-разработчик программного обеспечения.
Наши знания применимы в любой отрасли, особенно в сфере медицины, где мы имеем большой опыт успешных проектов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Medindex
Отзывы о компании «Medindex» Всего: 4
10.06.19 15:08
Вячеслав,
Работал QA в Мединдексе. По пунктам:
1. Коллектив реально хороший. В моем проекте был вообще огонь, в остальных сложно сказать, но по общим вопросам, когда пересекались - тоже отличные ребята. Хорошие парни и девчонки. Все довольно дружно, на кухнях можно пообщаться не только на тему работы:) - как мне видится, это здорово.
2. Офис. Географически для меня отлично - на Петроградке, прям у Невы. От метро минут 15...»
Из отрицательного скорее мелочи:
- был утвержденный рекомендованный стек по автоматизации на c#. Можно было изменить, но долго:) Сейчас вроде как расширили.
- вкусняшки привозили несколько раз в месяц, много. В основном сладкое и суперсладкое. Вкусно, но минусы всем ясны. Рекомендовал бы перейти на орехи или фрукты)
27.03.19 15:21
Kate,
1. Хороший коллектив
2. Офис (хороший новый БЦ, от метро постоянно ходит транспорт). Половина офиса смотрит на Неву, красивый вид с 7-8 этажей. Большие просторные кухни, есть посуда, плюшки(порой с задержками). Парковка большая бесплатная, но бывает негде встать если приезжать после 11 утра. Окей под боком и торговый центр.
3. График относительно свободный(успей придти до митинга)
4. ЗП конкурентноспособная и...»
1. Текучка как везде (15-20 чел в год при штате в 100-110 чел)
2. С кафешками вокруг проблемы, выбор слабый. В БЦ из приемлемого единственное бистро Слойка, цены выше среднего. Ещё есть рестораны, цены ещё выше. В офисе слабая вентиляция, чаше нечем дышать, чем свежо, с кондеями тоже перебои случаются
3. Лифты постоянно ломаются, зато можно бегом по лестнице:)
4. Не во всех командах хороший процесс и...»
26.03.19 21:43
Хороший коллектив
Достаточно заманчивые идеи, которые компания хочет воплотить в жизнь
Есть компетентные сотрудники, с которыми приятно работать
То что компания хочет реализовать звучит очень заманчиво, и кажется, сможет порвать рынок, но то, как происходит реализация идей оставляет желать лучшего.
Компания слишком часто меняет направление и не может определиться с конечной концепцией продуктов уже некоторое время, что может повлиять на мотивацию работников. При этом, когда начинаешь задавать конкретные вопросы, ответов не получаешь. Складывается ощущение,...»
25.03.19 10:23
Дмитрий Домашний,
Хороший коллектив (в зависимости от команды);
Периодически покупают вкусняшки;
Начальство любит поговорить ради поговорить - хотите дельного, не услышите;
Много проектов стоят на месте, ощущение что компания отмывается деньги ( компания пилит ПО для Хеликс);
Во главе проекта ставят самодуров ПМ, которые далеки от it. Любят форвард и диллегировать задачи. Толк от ПМ 0 (хотя есть исключения);
Компания любит набрать "хомячков" за зарплату 10000 -18000 и чтобы их учили опытные специалисты;
...»