ООО "Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты"
Другие названия: ООО "СПБЦПЗ"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Мы предлагаем нашим клиентам такие услуги:
правовое урегулирование споров в досудебном порядке;
представление интересов клиента в суде, а также составление исков, жалоб, ходатайств и иных юридических документов;
помощь при составлении договоров и сопровождение при заключении сделок;
помощь при взаимодействии с государственными органами и структурами;
иные услуги.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Санкт-Петербургский Центр Правовой Защиты"
Отзывы о компании «ООО "Санкт-Петербургский Центр П» Всего: 8
18.07.18 22:48
Дарина,
Интересная работа и постоянная занятость не дают замечать что-то плохое. В общем все устраивает, оплата труда стабильная, задержек не было. Коллектив достаточно дружный. Начальство хорошо организовало процесс работы. Это то, что искала.
Ничего негативного отметить не могу.
19.06.18 14:10
Занимаю должность юриста в компании "Санкт-Петербургский центр правовой защиты", работа нравится, хорошие условия труда, заработная плата стабильная и высокая. Начальство ко всем относится одинаково, всегда входит в положение.
Все устраивает.
13.06.18 18:56
Павел,
В моей семье есть юристы, которые посвятили всю свою жизнь работе на государственных предприятиях. Я тоже потянулся за к юридическому институту, но работать хотел немного в другой сфере. Теперь я - юрист, получаю огромное удовольствие помогая людям. Это мое призвание.
..............
13.03.18 11:10
Нет. Лохотронщики.
12.03.2018 г. в данной компапии были обыски по факту мошейничества в отношении их клиентов. Компания лохотрон.
10.03.18 09:05
Анна Анютик,
Мат на рабочем месте
Работа - впаривать юридические услуги, у меня образование менеджер, но я сидела и продавала, консультировала.
Зарплата без оклада, как порадовали так и получили
Перспектив роста никаких
07.03.18 15:44
Антонина,
Каждый день прихожу на работу с радостью! Приятно работать с людьми, кому не безразличны проблемы других. Мы всегда ставим своей целью адекватно оценить ситуацию и предложить наиболее выгодные клиенту варианты решения вопросов. Не взирая на то что современное законодательство довольно подвижно, специалисты СПЦПЗ всегда предложат клиенту наиболее актуальный и правильный способ решения вопроса.
я не заметила отрицательных сторон
05.11.17 16:45
ну чтож
1. Текучка есть, не скажу, что она заоблачная, но есть. Только вот прикол в чём. Остаются в этой компании те, кто ХОЧЕТ ЗАРАБОТАТЬ и готов РАБОТАТЬ, а не просто сидеть и в потолок плевать. Из-за этого и текучка.
2. Коллектив забавный, молодой в принципе. Достаточно дружный.
3. Офис опрятный, иногда админы забывают своевременно заказ для офиса сделать, но ничего, сразу устраняют ошибки.
1. Зарплата иногда не 1 и 15, а с 1 по 4 и с 15 по 18.
2. отдел по работе с клиентами не всегда грамотно выполняет свою работу
31.10.17 11:40
Пользовался услугами этой фирмы по поводу невыплаты заработной платы. Уже устал ждать, когда получу свои честно заработные деньги, и слушать от работодателя постоянные обещания. Решил попробовать повлиять на него с помощью юристов, здесь меня выслушали и попросили предоставить некоторые документы. Не понравилось только то, что затянули со сроками, т.к. деньги нужны были срочно. Зарплату я, конечно же, получил, но...»