Онлайн-касса.ru
Сайт: online-kassa.ru
Телефоны: 8 (800) 500-25-91
Сайт: online-kassa.ru
Телефоны: 8 (800) 500-25-91
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Онлайн-касса.ru
Отзывы о компании «Онлайн-касса.ru» Всего: 106
04.04.22 18:02
Артем
больше 30тр. не платят, рабочий день по факту с 9:00 до 19:00, кидают на премию, система снижения ЗП развита феноменально, политика компании заточена на то, что бы как можно меньше платить сотрудникам....»
17.09.19 23:46
Вася
Из плюсов месторасположение кто живёт рядом, удобный график и нормальный коллектив. На этом все! Работал менеджером по продажам.
Приходится обманывать клиентов со сроками поставок, а потом весь негатив выслушивать. Работа логистики и склада отвратительно построена. По поводу зарплаты сплошной обман. За неделю до выдачи зп замораживают монитор продаж и решают сколько заплатить и сколько урезать. Учредители не отвечают за свой базар( за обговоренные условия по зарплате(мотивации)). Могут условия изменить прям перед выдачей зп. В сезон кто более...»
17.09.19 13:13
Аноним
После университета по объявлению пришла устраиваться менеджером по продажам. Несмотря на отсутствие опыта, меня взяли. На протяжении всей стажировки отвечали на все вопросы, во всём помогали разобраться. График удобный 5/2. Коллектив попался дружный, Работа сложная, приходится много чему учиться, но в принципе работать интересно. По зарплате всё устраивает.
Строгое, но справедливое начальство
16.09.19 11:30
сергей
Отзыв сотрудника. Работаю в его шарашкиной конторе. По факту зарабывает 5 менеджеров, остальные просто еле еле выживают на окладе в 30 тыс, текучка сумасшедшая, недавно взял на работу свою знакомую, она поняла, что за пиздец и хотела валить, так наш дирекnор начал ее вывозить по полной. Если ты друг директора нашего то у тебя есть шанс? что тебя на наебут, если нет извини сиlи и корми его «успешность»
Источник:...»
16.09.19 11:29
сергей
16.09.19 11:15
Узвар
не обнаружил
Нашел ролик их на Ютубе, где Даня и Павлик по отделам ходят, я тогда еще там работал, достали нас гонять из комнаты в комнату, хотели видимость большой компании создать, а на деле два утырка, один звезда-болтушка, другому семки и треники с туфлями по лицу были бы….
источник: http://open-black-list.com/shmelev-danila-pravda/
14.09.19 18:48
Виктория
Не обнаружила
10.09.19 05:05
Слава
После переезда начал искать работу, в итоге устроился в эту компанию на должность менеджера по продажам. Обед оплачиваемый. Рабочий день стандартный, с девяти до шести. Думаю, могу рекомендовать это место работы.
Зарплата показалась подозрительно большой, но всё обошлось, платят стабильно даже в сезон. Нужно много работать, времени на отдых не много, но я не сильно устаю.
30.08.19 12:41
Данилл Шмель Ёв
Положительная сторона то что всё в конверте платят, чернушка.
Задерживают зарплату, руководители бегают не понимая ничего, в кассах не разбираются, бородач в тату, походу под чем то, его бы на проволочку отправить, неадекват
22.08.19 15:20
Арина
Устроилась сюда менеджером по продажам, получаю 50 тыс, в перспективе зарплата до 200 тыс. Деньги выплачивают вовремя, работа без холодных звонков, так что меня все устраивает.