Воронежтрубкомплект
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регион работы: Воронеж
Регион работы: Воронеж
пластиковые трубы итд
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Воронежтрубкомплект
Отзывы о компании «Воронежтрубкомплект» Всего: 5
09.07.19 22:57
Мерзкий коллектив, непонятные обязанности
10.07.18 00:03
Афанасий Фет,
Опыт.
Если вы хотите делать все и вся, за минимальную оплату труда, то добро пожаловать! я серьезно, в список обязанностей входит всё!
Перво-наперво, это серая зарплата: 15000р - белая, все остальное (а именно 5000р - грязная) 15к платят вовремя, остальную часть через месяц. Получить полностью зарплату за апрель в июне - это нормально и никто не будет жаловаться, а при увольнении не получить грязную и вовсе - не составит...»
04.05.18 16:45
Александр,
г. Воронеж
Не успел понять, наверное их просто нет !
Позвонили (наверное менеджер по подбору персонала) и начала задавать глупые вопросы (вы хотите продавать, вы вообще хотите работать, и.т.д) я сказал хочу продавать и у меня это хорошо получается, но хотелось бы развития, она сказала что нам нужен менеджер и рости у нас некуда и сказала что вы нам не подходите.
10.01.18 12:05
Игорь,
г. Воронеж
Хочу сказать что этот Максим который пишет гневные комментарии, сам хмырь напыщенный, я был на том собеседовании и вел он там себя не адекватно.
Я тут работаю уже третий месяц, и все что обещали на собеседовании, выполняется.
Нареканий нет. Хорошая компания.
01.11.17 19:01
максим,
нееееееееееееееееееет
олицетворения тяньши!
групповое собеседование. а обещали индивидуальное. уточнял 2 раза специально!
Наталья Лугинина созывала и врала всем с три короба!
Директора такие же два хмыря.
ПОжаловаться бы куда следует да они завтра переиминуют в другое ооо и делов то!