РемГрупп
Телефоны: +7 (495) 266-44-86
Просмотры: 2002
Телефоны: +7 (495) 266-44-86
Просмотры: 2002
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании РемГрупп
Отзывы о компании «РемГрупп» Всего: 4
28.07.20 22:11
В Русском ремонте я работаю электриком 7 месяцев. Для устройства сюда нужен опыт работы, хотя бы пять лет. Иначе могут не взять. У меня был. Пока тут все нравится. Прорабы не зверствуют, а наоборот решают все вопросы с клиентом за мастеров. Зарплату выплачивают четко, если пару дней задержки, то предупреждают. Есть бонусы за переработки.
Иногда кидают с объекта на объект, если где то горит. Но не часто
14.10.19 13:03
Прорабыч,
2 года работаю здесь прорабом. За этого время многому научился, приобрел опыт. У них тут своя школа для сотрудников. На зарплату не жалуюсь.
Недостатки такие как наверно у всех прорабов. Это разъездная работа, разные клиенты, иногда не совсем адекватные. А так вроде все
02.10.19 16:58
Работаю прорабом. До «Русского ремонта» сменил не одно место работы и везде одно и тоже работаешь как лошадь, а в результате с зп или кидают или вычитают за придуманные косяки. Здесь я уже больше года и ничего такого не было. Зп вовремя, условия божеские. Если работаешь на совесть, то и получаешь нормально.
Существенных недостатков нет
06.11.17 20:55
Аноним Анононим,
https://hh.ru/vacancy/22947982 - Менеджер отдела снабжения
http://www.remontexpress.ru/ - Ремонт Экспресс, компания входящая в группу компаний РемГруппу 8(495)241-39-48
На сайте по поиску работы я получил сообщение от сотрудницы Юлия 8-929-684-43-47, в описании вакансии указан номер кабинета 419. По просьбе Юлии я созванивался и договорился о собеседование. По моё просьбе я попросил выслать точный адрес. на эл. почту. В тесте письма ([email protected]) от Юлии, Я узнал фамилию и другой номер офиса. Номер офиса 204, Фамилия Пиваева. НОМЕР ДОМОФОНА 419
В день...»