mass-stol
Сайт: mass-stol.ru
Телефоны: 8(921)998-65-85, 8(921)909 62 14, 8(800)301 83 84
Сайт: mass-stol.ru
Телефоны: 8(921)998-65-85, 8(921)909 62 14, 8(800)301 83 84
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании mass-stol
Отзывы о компании «mass-stol» Всего: 6
11.03.20 19:01
На момент устройства на работу , машина Ларгус было относительно новой.Около года.Больше ни чего положительно припомнить не могу.
Патологическая жадность и алчность хозяев просто зашкаливает. А так же со здравым смыслом они просто не дружат.Это выражается в смене планов в течении рабочего дня по нескольку раз.Что мешает производству и сотрудникам.Сырьё и комплектующие приобретаются в самой низовой категории.А значит число брака и последующей рекламации зашкаливает. Что непременно скажется на работе сборщиков продукции. А главное в...»
28.11.19 08:59
Александр Болот,
Никаких положительных сторон, насквозь прогнившая организация
Хозяева кампании мало того, что наркоманы, так ещё и на деньги обманывают, меня кинули на 10 000
15.02.19 16:50
Семён Семёнович,
А их почти нету.
Управляющие обязательно расскажут сказки на собеседовании.А потом всё будет с точностью наоборот .И кончится тем, что вы уйдёте, а денег не увидите! Текучка ПОЛНЕЙШАЯ.
07.12.18 10:28
Александр,
Прекрасно всё рассказывают на собеседовании.
На деле всё совершенно иначе.Постоянная несогласованность.Массса поручений противоречащих здравому смыслу и невозможность их выполнить просто физически.Самодурство семейной пары владельцев компании.
22.08.18 21:06
Василий Алибабаевич!,
Их практически нет! Если одним словом то это бардак!А так-же обман и обдираловка.
Семь пятниц на неделе. Работа с утра начинается с 2-3х часового ожидания указаний по работе. Затем наступает команда что делать и далее эти команды ускоряются так что это уже не реально выполнить.В этой суматохе вполне можно что-то напутать и ошибиться.За что будете немедленно наказаны.Управляющие компанией с гипертрофированным чувством собственной значимостью и высокомерием.При этом начисто отсутствует чувство...»
21.12.17 18:55
Людмила,
Хочу опровергнуть первый отзыв! Полностью с ним не согласна! Я пришла в эту компанию розничным менеджером , отработала пять месяцев , после меня перевели ( повысили) до менеджера оптовых продаж , ещё через три месяца повысили до руководителя отдела оптовых продаж! Сейчас я занимаю должность помощника руководителя ! За всё время я не получила ни одного штрафа ( потому-что не за что )))! И могу заверить Вас ,...»
"Отрицательные стороны нужно тоже описать для объективности отзыва" (так пишет программа ), но отрицательного здесь ничего нет))