ООО ТД Фамага Групп Руссланд
Телефоны: 8 (495) 268-02-15
Сфера деятельности: Торговля: Оборудование для предприятий
Сайт: famaga.ru
Телефоны: 8 (495) 268-02-15
FAMAGA Group - международная компания, основной деятельностью которой является комплексные поставки оборудования и комплектующих из Европы в страны СНГ.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ТД Фамага Групп Руссланд
Отзывы о компании «ООО ТД Фамага Групп Руссланд» Всего: 10
22.03.21 14:58
Ирина Ирина,
Скоро у меня первый отпуск в этой компании. Стаж еще маленький, всего лишь полгода назад сюда устроилась. Работаю секретарем. Директор здесь строгий. Обязанностей много, времени на отдых особо не хватает. Но я привыкла, все успеваю, компания стабильная, коллектив очень хороший, мне сразу здесь понравилось. Вот опаздывать не желательно, можно выговоров получить.
не замечено
17.03.21 12:08
Аноним Аноним,
У меня здесь работа непростая, но сложности только интерес добавляют, тем более что есть мотивация. Это классный опыт, я с такими крупными заказчиками до сих пор не работала. Сейчас в таком коллективе чувствую себя уверенно, в любой момент могу обратиться за советом. Финансово база неплохая и есть определенный рост, что на данный момент меня устраивает.
нет пока
12.03.21 14:14
Аноним Аноним,
Работал в этой компании 2 года, ушел в связи с переездом. Пришел на должность менеджера, прошел кровь и пот, но руководство компании всегда поддерживало и помогало находить выходы. Спасибо , что научили работать в данной сфере и дали билет в жизнь! А то после универа никуда не брали...Коллектив приятный, матерые ребята сильно помогали мне по началу
Зп серая, но выше рынка, поэтому меня все устраивало
Нет графиков отпусков, но обычно всегда руководство шло навстречу
16.02.21 18:30
Дмитрий Дмитрий,
положительного НИЧЕГО !
Компания ужасная !!!!! сплошной обман и не компетентность сотрудников и руководства...
Очень надеюсь, что данная компания загнётся и прекратит продолжать обманывать людей !
26.11.20 13:21
Василий Тремзин,
При трудоустройстве не читал отзывы об организации(если бы почитал ,то не решился бы там работать). Менеджером по продажам здесь работаю, не знаю будут ли перспективы в будущем, а на данный момент пока все нормально. График работы удобный, но иногда приходится задерживаться, зато зарплату во время выплачивают всегда
20.11.20 14:12
Павел,
Честно говоря хотелось бы оклад поболее, но просить постоянно не будешь же, а добровольно пока никто не повысил)) Надеемся и верим)) Сказать, что все плохо не могу, так как в принципе люди за места держатся, текучки нет. Шеф и больничные дает и за свой счет можно иногда взять, с отпуском только туговато, мой уже второй раз на зиму выпадает((, вот на днях опять таким сообщением осчастливили. Хочу попросить нашу...»
График отпусков
11.11.20 14:20
Анатолий,
Легко про работу можно только рассказывать, а работать на самом деле тяжело. Я вот уже 2,5 года пашу. Но я сам выбрал эту профессию, как мне жена говорит, здесь не получается по-другому, труд тяжелый. По сей день доволен компанией,работы очень много. Более того, обороты только увеличиваются.
Пока нет их
12.08.20 11:04
Степан,
Не очень мне нравится, когда приходится задерживаться на работе, у меня, как и у остальных семья, свои заботы и так далее. Но тут ничего не поделаешь, срочные заказы в приоритете и упускать их нельзя, поэтому вынуждены выполнять. Бонусы за переработку имеем, тут ничего не скажешь. В целом работа в устраивает. А кого не устраивает, тот и не работает, потому что здесь нужно выкладывать по полной, а за просто так ЗП...»
Не очень мне нравится, когда приходится задерживаться на работе.
22.06.20 14:21
Светлана,
Работаю тут около года и в чем для себя вижу плюсы, нашла много нужных знакомств и кое-чему подучилась. Коллектив у нас неплохой и стараемся жить дружно. Зарплата тут нормальная, да из-за кризиса заказов чуть меньше, но это не мешает нам находить клиентов и работать как и раньше.
Пока нет таких
20.02.19 16:34
Александр Смирнов,
Удобное расположение офиса.
Был на собеседовании в августе 2018г.
Коротко: очень странная компания!! Опыт и профессионализм тех, с кем я собеседовался абсолютно не соответствует заявленным зарплатам менеджеров и оборотам компании.
Длинно:Офис далеко не первой свежести.
Руководит всеми торговыми процессами малоопытный молодой человек, лет 28ми, он же принимает решение по кадрам и проводит собеседование, при этом обещают, что через 2-3...»