Стоматологический центр города
Сфера деятельности: Услуги: Медицинские услуги, спортклубы и салоны красоты
Сайт: www.stomcenter.ru
Телефоны: 8(812)7750420
Стоматологические услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Стоматологический центр города
Отзывы о компании «Стоматологический центр города» Всего: 11
04.09.21 14:30
Мария,
---
Добрый день, уважаемые соискатели!
Расскажу свою историю. На собеседовании в «Стоматологический центр города» мне было предложено 3 дня стажировки + на четвертый день прохождение полиграфа. При условии...»
12.03.21 06:01
Ангелина,
Мне нравится эта работа. Пришла на ассистента. Планирую в будущем отучиться на стоматолога, хороший опыт дают.
11.03.21 17:48
Карина,
Работаю в клинике в должности ассистента уже почти что два года. Меня работа эта устраивает-график вполне удобный, оплата труда достойная, отношение сотрудников и руководства хорошее. Изначально я устраивалась сюда, думая, что надолго тут вряд ли задержусь, но в итоге работаю уже довольно давно, можно сказать, и вполне довольна своей работой.
04.03.21 01:41
Владимир Барсуков,
Клиника с комфортными условиями труда для меня. Хорошо платят, график гибкий, все переработка оплачивают. Уже больше года работаю ассистентом стоматолога. Совмещаю с другой подработкой.
Их нет.
03.03.21 11:31
Зинаида,
У нас хороший коллектив. Постоянно повышаем уровень знаний, обучаемся. Я на должности ассистента тут работаю, меня все устраивает. График удобный, я все успеваю и на работе и по дому.
не нашла
30.07.20 10:44
Аноним Анон,
Беседует на собеседовании приятная женщина , заливая уши о том , что им ТАК НУЖНЫ ВРАЧИ , ... Да оборудование все шикарное - в этом его один плюс . И все
Оклад почасовой . Это означает - что никакой . Нанимают всех кого не лень - а значит что явно там никто не остаётся на долго .
Клиника которая находится в отдельной территории , это жутко странно . То есть узнай кто нибудь обо мне 😠🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️. Поработала я там месяц - со снятием смен . Ну да ребят . Пациентов нет . А если есть - то к своим Запись идёт . По факту якобы нельзя больше 6 часов работать - а...»
09.05.18 23:50
Ирина,
Хорошие условия по оплате, шикарное оборудование, материалы инновационные, в ногу со временем. Очень жалею, что пришлось сменить место работы после того, как стала писать докторскую.
большая загруженность, пациенты с разными характерами..
24.04.18 00:44
Игорь,
Хорошее место. Зарплата высокая, коллектив интересный. Пока не переехал в Москву раотал тут с удвольствием. Привет коллегам с Невского 130.
Привет коллегам с Невского 130.
11.11.17 18:51
Полина Яковлева,
Устроилась на работу после декретного отпуска. Искала плавающий график работы. Нашла. Добрый, отзывчивый коллектив. Коллеги всегда были готовы поменяться сменами. Приятная ответственность, есть внутренние задачи в компании, которые позволяют двигаться по карьерной лестнице, проявляя себя как профессионала. До декрета работала в разных компаниях, но мне всегда попадались интересные места, с достойной ставкой,...»
Спортзала для персонала нет и бассейна тоже :)
11.11.17 18:43
Антон,
Мой опыт до работы в клинике был очень печальным. Старое оборудование в государственной стоматологии, где я набирался опыта, сверла отечественного производства. Поэтому я был счастлив оказаться на новом месте, тем более такого высокого уровня. Мечта работать в такой клинике как на Западе или в Штатах не покидала, пока не оказался в нашей – она не уступает зарубежным по уровню обслуживания и качества.
Плюсы и минусы есть везде, но если работать профессионально – все будет ок. Не удобный график был.