PQD - изготовление памятников
Сайт: pqd.ru
Телефоны: +7 (495) 518-44-23
Сайт: pqd.ru
Телефоны: +7 (495) 518-44-23
Изготовление, продажа памятников и ритуальных товаров для обустройства могилы
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании PQD - изготовление памятников
Отзывы о компании «PQD - изготовление памятников» Всего: 8
26.03.21 17:58
Никита,
Недавно заказывал здесь памятник из мрамора на могилу своей любимой прапрабабшки, с заказом справились быстро и сделали всё качественно, работой я доволен. Спасибо вам огромное!
13.03.21 15:27
Марина игр.,
Хорошая компания, мы не пожалели, что обратились к её услугам и заказали здесь изготовление гранитного памятника. Получили в итоге его очень даже неплохое качество, по цене памятник недорогой.
---
08.03.21 16:14
Никита Филиппов,
Заказывал у данной компании памятник на заказ для своей любимой прапрабабушки, которая воевала на ВОВ и в честь этого памятник. Заказ выполнили быстро и качественно, без каких-либо проблем!
27.02.21 03:58
Виталий,
Заказывал здесь мраморный памятник с установкой. Само изделие хорошего качества, на материалах явно не экономят. Установили довольно быстро и надёжно. Сотрудники здесь вежливые и ответственные.
19.02.21 19:58
Александра,
Хороший выбор памятников, грамотный и вежливый персонал. Помогли выбрать материал и модель памятника для бабушки. В итоге заказала мраморный, форма "свеча". По изготовлению и установке без изъянов. Спасибо!
11.09.18 17:38
Антон,
Работают быстро и слаженно, коллектив дружный.Заказ изготовили в срок. Претензий и нареканий нет
Отрицательных моментов не обнаружено
03.07.18 12:37
Кира Кира,
Хорошая компания, грамотный персонал. Заказывал здесь памятник, заказ обработали быстро, изготовили по размерам. готовый памятник отлично разместился на могиле.
не обнаружил
14.11.17 10:31
Ulitka,
Дружный и слаженный коллектив, удобное расположение офиса и время работы