ООО "Тройка РЭД"
Сайт: www.3-red.com
Телефоны: +7 (499) 211-22-33
Регионы работы: Москва, в Московской области
Застройщик в Москве и Подмосковье
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Тройка РЭД"
Отзывы о компании «ООО "Тройка РЭД"» Всего: 3
03.08.21 21:05
Леонид Прохоров,
Их нет. Пошла текучка.
Сколько же заказных положительных отзывов! Не верьте - все обман! Руководители самодуры, скотсткое отношение к людям. Все родственники уже закончились или понимают, что идти сюда нельзя.
26.01.21 12:55
г. в Московской области
Стабильная компания. Офис расположен в Люберцах. Метро Котельники рядом. Зарплата белая на карту. ТК стараются соблюдать. Коллектив в основном 23-40 лет. Есть своя кухня, холодильник, микроволновка, чай, кофемашина. Зарплата без задержек. Климат рабочий хороший, ровный, приятный.
Когда была первая волна короновируса, отправляли всех на удаленку с урезанием в ЗП почти в двое, т.к. по договору есть оклад и есть премии. Так вот при оформлении на работу в компанию оговариваешь сумму своей ЗП и они ее платят исправно. Но она состоит из оклада и премии. Вот премиальную часть не платили. Для работы на удаленке не предоставляли компьютеры, связь и интернет. Приходилось работать на том, у кого что...»
10.12.20 23:34
Ирина,
г. в Московской области
Как устроилась в эту фирму, сразу заметила другое отношение руководства к своим сотрудникам в сравнении с моей предыдущей работой, где постоянно находилась в стрессе. Тут умеют спокойно поставить тебе задачу, требования адекватные, коллектив дружный, если что не знаешь, помогают. Мне как сотруднику пока еще не очень опытному это очень помогло в первые месяцы работы.
Не могу сказать. Я всем довольна.