ООО ФИНСИТИ-ВОРОНЕЖ
Другие названия: Центр Финансовых Решений "ОСНОВА"
Телефоны: 89601209797
Регион работы: Воронеж
Телефоны: 89601209797
Регион работы: Воронеж
Успешный, развивающийся START-UP нового поколения! Работающий только с лучшими и проверенными партнерами (АО Тинькофф, Совкомбанк, Абсолют банк и Qiwi банк). Сеть Call-центров, которая нацелена на продажи банковских продуктов, открывает набор в связи запуском нового филиала!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО ФИНСИТИ-ВОРОНЕЖ
Отзывы о компании «ООО ФИНСИТИ-ВОРОНЕЖ» Всего: 6
03.10.18 09:59
г. Воронеж
Работала в данной компании около полугода,пришлось уйти по семейным обстоятельствам,очень жалею,ведь там официальное трудоустройство,очень отзывчивые коллеги))
Кто ищет работу-рекомендую!!)
Отрицательного в работе ничего не нашла для себя
14.09.18 12:49
Виктория Виктория,
г. Воронеж
Лояльное начальство,отпускают на сессии,зарплату платят всегда вовремя,уютный офис,есть зона отдыха,удобное месторасположение офиса(в Центре города).
Отрицательных сторон не увидела.
13.04.18 20:51
ООО -ФИНСИТИ-Воронеж-,
Добрый день!
Спасибо что оставили честный отзыв о работе в нашей компании, мы примем в работу ваши замечания.
Хотелось бы ответить на оставленные здесь отзывы и частозадаваемые вопросы.
1) О КОМПАНИИ
Компания работает с начала 2015 года под брендом Центр Финансовых Решений «ОСНОВА» (юр. – ООО «ФИНСИТИ-ВОРОНЕЖ»).
За это время у нас уже открылись новые филиалы в разных городах, мы стремимся к росту и развитию,...»
05.03.18 04:29
Никита Ник,
Офис в центре города
Быдло компания , с сотрудниками овощами которые за копейки готовы впаривпть карты алкашам , зп мизерная , начальство такое ощущение из глубокой деревни , нет соцпакета
09.02.18 02:17
Иван Калкин,
берут всех подряд, абсолютно
Ребятушки, никогда, не при каких условиях не посещайте ЦФР Основа, это г***о затянет и съест вас. Что бы чего там добиться, нужно быть редкостной мразью, ща некоторыми исключениями. Но собственно добиться это смешно, развития там нет никакого, никто и ничему не научит. Денег вы не заработаете. Обходите стороной по добру по здорову.
15.11.17 12:39
МАРИНА,
г. Воронеж
Добрый день. Хотела бы рассказать о компании ООО ФИНСИТИ-Воронеж (Центр финансовых решений "ОСНОВА" она находится по адресу ул. Фридриха Энгельса, д.64А. Замечательный работодатель, руководитель с уважением относятся к каждому сотруднику! Хорошие место для трудоустройства, полностью соблюдается трудовой договор и всегда готов войти в положение и понять каждого сотрудника! Доброжелательный , молодой коллектив всегда...»
Монотонность в работе