"Бизнес право" - Департамент исполнения судебных решений
Другие названия: OOO "Бизнес Право"
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: 7pravo.ru
Телефоны: +7 (495) 792-03-37
Просмотры: 1917
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: 7pravo.ru
Телефоны: +7 (495) 792-03-37
Просмотры: 1917
Бизнес право — правовой центр для людей, которые привыкли к высокому уровню во всем!
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании "Бизнес право" - Департамент исполнения судебных решений
Отзывы о компании «"Бизнес право" - Департамент исп» Всего: 4
07.09.18 13:01
добрый день! смотрел информацию по БП в инете, нашел... )))) был у них. послушал, посмотрел - работают. вопрос по разделу имущества проработали грамотно. заключил новый договор на сопровождение - 24/7 люди адекватные. и кстати говоря, они не дерут три шкуры... а разумно мотивируют свои аргументы. я доволен обслуживанием и результатами в мою пользу! )
не увидел отрицательных сторон
31.08.18 17:32
Их нет
Не советую туда обращаться. Деньги требуют 100% предоплата. Обещанный результат не достигнут ( Выселение арендаторов ) отказ вернуть хотя бы часть .после этого исковое заявление в суд ( составленно не правильно ) из за чего потерян месяц времени и повторное исковое . Предложение схем вне рамок правового поля. Цены значительно выше рынка а качество на 3 из 5 . Вывод:если вы Буратино то несите ваши денежки в...»
08.12.17 13:01
Очень дружный коллектив, в основном все молодые но очень толковые специалисты, хорошая заработная плата. Очень жалею что пришлось уволиться, переехали в другой город((
15.11.17 15:11
Виолла Violla09,
Занимаются своим делом , прекрасная компания.
их нет