ООО Складские решения
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Работа на складах по сбору товаров народного потребления.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Складские решения
Отзывы о компании «ООО Складские решения» Всего: 3
24.11.17 16:39
Коля и Лена,
Кому что поют, мы как позвонили, так нам все доходчиво и внятно расказали. Что расказали по телефону то и оказалось на объекте.
Так что по приезду в общежитии мы реально были приятно удивлены, так как девочка в офисе показывала фотографии общежития и они оказались реальными. Бригадир норм, толковая и справедливая.
Зарплату выплатили во время и мы через два дня приехали обратно, даже часть вещей не забирали.
Я вот...»
В общежитии уборщицу бы поменять, в коридоре часто грязно, а она сидит и нифига ничего не делает.
24.11.17 16:37
Коля и Лена,
Я вот...»
Уборщица в общежитии не о чем. Приходилось по 1000 раз напоминать о том чтобы хотя бы для приличия убиралась.
16.11.17 11:43
Поли,
г. в Московской области
Не нашел!
Ну что можно сказать о них... Когда только звонишь туда на счет трудоустройства, они очень красиво поют, на деле же все иначе. Приехав в офис столкнулись с первой неожиданностью, нам обещали питание, проживание и ставку за смену 1200-1500, но оказалось, что питания нет, в час 90 руб, это 900 руб за смену. Ну ладно думаю интересно, что дальше. Заключили договор, отправили на место работы за свой счет. Приехали мы в...»