Проект Девелопмент pnk group
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Проект Девелопмент pnk group
Отзывы о компании «Проект Девелопмент pnk group» Всего: 4
05.04.18 14:19
Семен,
При увольнении рассчитали правильно, претензий нет.
В первый раз в жизни уволился с радостью – пахать в таких количествах за эти деньги, нет уж, спасибо. Питание не оплачивают, чай-кофе есть. Времени его пить нет.
03.04.18 14:34
В ПНК сотрудники делятся на два типа: те кто хочет работать, и те кто хочет производить видимость работы. Вторых,к счастью меньше, но вот возни от них больше.
02.04.18 20:39
Достаточно обычная фирма, для этого сегмента. Местами хорошо, местами терпимо. Из плюсов - хорошо платят, отпускают в отпуск по первому зову, есть реально интересные задачи. Очень неплохой коллектив. Начальство - разное. Есть гипервменяемые, есть такие к которым подход нужен. С другой стороны, покажите мне начальника без заскоков - я ему памятник поставлю.
Недостатки - субъективные: проще взломать пентагон, чем убедить айтишников, что соцсети нужны для работы. Москва-сити место на любителя, я не любитель
22.11.17 17:38
Шурик,
Да особо нет
Зарплата , по сравнению с прошлым годом, упала достаточно серьезно. С начала этого года начали выплачивать дважды в месяц , а к концу лета перешли на три , и ту начали задерживать. У людей кредиты , семьи , а начальству в главном офисе всё похеру. И жаловаться некому , там все завязаны друг с другом.