ООО "Компания Парфюм Косметик"
Другие названия: "Парфюм Косметик"
Сфера деятельности: Торговля: Косметика, парфюмерия
Сайт: www.perfume-cosmetics.ru
Телефоны: 8(343) 382-00-33
Регионы работы: Екатеринбург, Краснодар, Сургут, Челябинск
Просмотры: 22093
«Компания Парфюм Косметик» более 16 лет стабильно развивается на Российском рынке в трех основных направлениях: производство, дистрибьюция и продвижение широкого ассортимента товаров. У нас представлены такие категории, как: парфюмерия, косметические средства, бытовая химия и многие другие.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Компания Парфюм Косметик"
Отзывы о компании «ООО "Компания Парфюм Косметик"» Всего: 8
02.06.20 15:07
Алексей Дев,
нет.
Это поганая дрянная контора!
Если задумали устроиться сюда работать, то лучше бегите! Зарплату платят чёрным налом и работать вы будете минимум за двоих. Многие работают за троих за скудную 10-15% прибавку к зарплате.
Если вам будут рассказывать про бесплатное питание, то не ведитесь на это! Бесплатное питание действительно привозят, но если не хотите получить гастрит, то не вздумайте это есть!
И да, самое...»
04.12.17 15:54
Loneli Loneli,
Возможность заработать.
Условий труда нет.Работаешь как папа Карло,как говорят в народе.На просьбы начальства починить какую-либо технику,никогда не отзываются.Все делаешь сам,вплоть до электрики и починки оборудования.Иногда и покупатели этого магазина сами помогали установить что-либо,не раз такое было.Старшего продавца,практически никогда не было на месте.Покажется раз-два в месяц,мол-вот я,есть,и убежит,но перед этим мощно пожрет в...»
31.10.17 13:22
ольга,
были до 2015г
неуважение, обман,нет условий для работы, неадкват руководства перспективы нулевые
28.03.17 22:05
г. Екатеринбург
Добрый день всем,кому стало интересно почитать отзывы о нашей компании.Наша компания -стабильная и динамично развивающаяся ,имеющая большие возможности к дальнейшему росту. Уточню-мы даже признаны компанией номер 1 на парфюмерно -косметическом рынке по мнению авторитетной независимой организации. Это говорит о том,что а-работает сильный состав,б-есть огромный потенциал,с- финансовое благополучие компании и тд....»
Три года работаю и отрицательные стороны несущественны. Добавлю,что многие с удовольствием идут на работу и я тоже-Крестина присоединяюсь)
24.03.17 12:48
Крестина Свалухина,
г. Екатеринбург
1. У меня самое лояльное и адекватное в мире Руководство! Всегда помогут, никогда не оставят без внимания!
2. В Компании царит атмосфера доверия.
3. "Команда фанатичных профессионалов"
4. Достойный уровень оплаты труда.
5. Инициатива НЕ наказуема.
ИХ НЕТ. Я каждый день иду на работу с удовольствием!
23.03.17 15:39
Нет вообще!!!
Не уважение к сотрудникам . Увольняют без объяснения причин .
20.07.16 20:00
г. Екатеринбург
Работаю в компании уже 2 года. Очень интересная компания со всех сторон. Имеет в портфеле приятный продукт- для тех , кто ценит красоту и заботу о себе любимой)))) Все удобства для нормальной работы - по 10 кв. метров минимум на человека , цветочные горшки в цвет стен - одним словом про интерьер ))))) В целом много плюсов .Надеюсь ,что компания будет расти и развиваться ,...»
Отрицательные стороны есть в любой компании - как и положительные отзывы , они всегда субъективны . Предпочитаю считать , что у нас их не так много, чтобы о них говорить))))
15.05.16 21:08
нет вообще
Не советую работать. Руководство неадекватное, причем одновременно несколько начальников. Не понимаешь кого слушать и кому подчиняться. Каждый начальник "тянет свое одеяло". Уволить могут просто и без объяснений. Корпоративная этика отсутствует напрочь.