гипермаркет Карусель Клин
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
торговля товарами российских и зарубежных производителей
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании гипермаркет Карусель Клин
Отзывы о компании «гипермаркет Карусель Клин» Всего: 3
06.09.19 13:50
Сергей Петров,
Никаких
Полупокеры позорные наебывают на каждом шагу!
По телефону говорят зарплату 330000 на руки,при собеседовании говорят что 30000- 13% итого 26000
При этом полная занятость 5/2. К вам бомжи за такую зарплату работать не пойдут! на хлеб и то не хватит и это в Московской области!
06.09.18 22:25
Анастасия Нюта,
г. в Московской области
компании так устроено, что задерживаться на работе на 1-2 ч это вполне нормально, только переработку никто оплачивать не будет.
Начальник службы безопасности плевал на законы и делает все что ему вздумается. При выходе с работы охрана досматривают личные вещи. Сотрудники службы безопасности любят досматривать шкафчики в раздевалках.
Директор магазина в курсе всего происходящего и ей тоже плевать!
В магазине стоит...»
03.12.17 14:06
Patrick Pat,
г. в Московской области
пока что новое всё
В начале ноября в Инете нашёл телефон, пригласили на собеседование. Ирина Рыжечкина. Заполнил ерундовую анкетку, копия паспорта, номер карты Сбербанка. Всё, завтра на работу. Огласили условия: график 5.2, с 9.0 до 18.0. З.плата - 125 руб.час. Итого 1000 за раб.день. Весь ноябрь строительные работы заканчивались полным ходом, копались там в пыли-грязи, расставляли товар. Часть работяг была изначально принята в штат...»