ЭТАЛОН РАЗВИТИЯ
Другие названия: ООО Эталон Развития
Сайт: etalon-razvitiya.ru
Телефоны: 89275120732
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Альметьевск, Белгород, Владивосток, Владимир, Волгоград, Иркутск, Коми, Краснодар, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Сызрань, Тобольск, Улан-Удэ, Хабаровск
Сайт: etalon-razvitiya.ru
Телефоны: 89275120732
Удаленный отдел продаж
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЭТАЛОН РАЗВИТИЯ
Отзывы о компании «ЭТАЛОН РАЗВИТИЯ» Всего: 1
Все Москва Санкт-Петербург Альметьевск Белгород Владивосток Владимир Волгоград Иркутск Коми Краснодар Новгород Новосибирск Новый Уренгой Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Сызрань Тобольск Улан-Удэ Хабаровск
23.12.17 15:31
Дарья Владимировна,
г. Иркутск
Благодарим коллектив Эталона Развития за отличную работу по организации приема и обработки звонков, а также консультирование наших клиентов. Проект выполнен качественно и точно в срок.
Менеджеры продемонстрировали максимальную ответственность. Хотелось бы отметить профессионализм сотрудников технической поддержки. Рассчитываем на дальнейшее сотрудничество. С наступающими вас праздниками достойных клиентов и...»
высокая стоимость услуги