Century 21 Capital Petersburg
Сайт: capital.century21.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ульяновск
Сайт: capital.century21.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ульяновск
CENTURY 21 Capital Petersburg – агентство недвижимости крупнейшей в мире сети CENTURY 21.
Наши специалисты оказывают профессиональные услуги по сопровождению сделок с недвижимостью, в том числе: покупка, продажа, юридическое сопровождение сделок, помощь в оформлении и регистрации купли-продажи, подбор ипотечных программ и экспресс проверка объектов на юридические риски.
Агенты CENTURY 21 Capital Petersburg работают в соответствии с международными стандартами риэлторских услуг, используя многолетний опыт компании, а также эффективные инструменты для успешного продвижения объектов и совершения... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Century 21 Capital Petersburg
Отзывы о компании «Century 21 Capital Petersburg» Всего: 9
17.05.21 15:59
Нюта,
Из недостатков отмечу лишь то, что в какой-то момент может надоесть, ну бывает такое...так вот не надо поддаваться внутреннему порыву, это может случиться на каждой работе. Переосильте себя и идите дальше - вам это окупиться сторицей. На себе проверено.Причем, каждый раз после такого переосиливания идет подъем хороший!
не вижу
14.05.21 15:18
Ирина,
Мне в моей работе особенно нравится то, что я не сижу на одном месте, постоянно в разъездах. И очень много общения - я поговорить всегда любила, наверное поэтому и выбрала такую работу. Да и зарабатывать за то, что любишь делать - вдвойне приятно!
меня все устраивает
27.04.21 09:17
Катя,
Наибольший для меня плюс в том что здесь никогда не бывает потолка в заработной плате. Все зависит от навыков, умения продавать, ну и немного от удачи. Ещё плюс в том что мне повезло с коллегами, у нас классный коллектив.
20.04.21 09:13
Кристина,
Не все так сказочно как многие описывают, здесь нет такого, что ты просто так гребешь деньги лопатой. Придётся постараться, много бумажной работы, нужно разбираться во всех нюансах. Но зато оплата действительно достойная.
не ищу
15.04.21 08:57
Ульяна,
Century21 по-настоящему заинтересована в своих сотрудниках, именно поэтому здесь очень мощная поддержка, длительное качественно обучение. Просто так с улицы вас никто не заставит идти продавать. Заключать сделки абсолютно реально, но надо немного поучится, и стажировку пройти, редко у кого с первого месяца получается сразу оформить сделку. И очень удобно что работа идёт параллельно с обучением.
Нет окладной части.
10.04.21 17:18
Риелтор,
Можно искать минусы во всём. А можно не обращать на это внимание и идти зарабатывать деньги, по-настоящему большие деньги. Недвижимость - это одна из немногих сфер, где есть живые деньги в большом количестве. Поэтому профессии риелтор будет востребована всегда.
Как таковых выходных нет.
05.04.21 10:39
Яяя,
В любой работе нужен опыт, наша работа не исключение, особенно первое время придётся работать очень много и пересиливать себя. Зато потом уже как по накатанной, я второй год здесь работаю точно знаю о чем пишу.
сложно только первое время
13.05.20 03:56
Николай,
12 мая 2020 года менеджер по персоналу позвонила мне и пригласила на собеседование в 15:30. Я подъехал к четко назначенному времени. Позвонил по контактному номеру, чтобы меня пропустили на ресепшн. Не дозвонился. Звоню через пять минут ещё раз, мне отвечает другая (менеджер по персоналу) «подождите сейчас моя коллега спустится за вами». Итого я прождал 50 минут и никто не спустился. Игнорируйте мой совет, если вас...»
28.05.19 12:40
Александр,
Хороший дружный коллектив, лояльное руководство, заработная плата выдается без задержек. в целом доволен
Местоположение офиса