BQ Digital
Сфера деятельности: Услуги: Маркетинг, реклама, креатив, продвижение, аналитика
Регионы работы: Москва, в Московской области
SMM агентство
Сайт: bq.digital
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании BQ Digital
Отзывы о компании «BQ Digital» Всего: 11
04.07.19 14:17
Настя,
Я самый старый сотрудник в компании) Первая, кого ребята взяли к себе работать. Поэтому наблюдала за всеми этапами развития агентства. За это время мы значительно выросли и сейчас уже команда работает эффективно и слаженно. Хотя бывали конечно непростые времена, как и в любом начинающем агентстве. Основатели всегда отдавали делу себя целиком, для них всегда было первостепенным делать качественно.
Что для меня...»
Агентство ещё молодое, не все процессы отлажены на 100%, но всё оперативно и, как правило, без проблем решается.
01.07.19 20:37
Женя,
Будучи студенткой, считаю, что это идеальное место работы. Начальство всегда идет навстречу и предоставляет хорошие условия и время работы, в результате успевала и успеваю по сей день уделять время и учебе, и работе) В компании есть все перспективы карьерного роста, постоянно дают возможность попробовать себя в разных проектах, что позволяет еще больше развиваться и совершенствоваться, всегда объяснят и научат тому,...»
Не могу ничего выделить, потому что отрицательных сторон в принципе нет.
11.06.19 18:39
Ксюша,
Хороший коллектив и самые адекватные руководители, с которыми мне доводилось работать! С такими ребятами максимально приятно - многому учишься при работе с самыми разными клиентами, коллеги помогают и подсказывают, если возникают трудности, и ты растешь в профессиональном плане и помогаешь развивать компанию, это очень здорово!
Офис на Новодмитровской, и мне сюда ездить удобно, но для тех, кто живет в области, это не самое удобное расположение. Хотя тут крутое пространство, где много всего интересного, и царит максимально творческая атмосфера :)
11.04.19 18:47
Андрей Перелюкин,
Положительных моментов в компании куча : начиная с возможности работать удаленно и брать отгулы без бумажной волокиты, до пятничной пиццы и просто уютных офисных посиделок.
Коллектив вовлечен в работу и всегда готов придти на помощь начинающему сотруднику, чтобы из него вырос настоящий профессионал, который двигал бы вместе со всеми агенство вперед или вверх, кому как удобнее)
Клиенты - крупнейшие девелоперы,...»
Единственный минус, который я для себя нашел - это расположение офиса, но тут это даже не минус компании, а минус того, что сам живу не в Москве, а в области.
12.10.18 22:05
Коллектив формируют руководители и стандарты устанавливают тоже они. Ребята очень адекватны, с ними действительно интересно работать. Постоянно учишься, узнаешь кучу всего нового, и понимаешь, что такое реально качественный смм. После такой прокачки возьмут везде. Тк работа реально интеллектуальная и работаешь только с крупными клиентами - это прокачивает на всех уровнях. А еще тут весело ))
не знаю даже, не могу выделить прямо минусы. офис далековат, но сейчас мы переезжаем в Москва-сити. вместо шоколадок сникерс и баунти теперь только печенье. Ребята, хотим обратно шоколадки!
04.10.18 21:44
Настя,
Забавно читать негативные отзывы и мне, как давнему сотруднику, даже обидно. Все кто писали здесь про ЗП и прочее - проходные люди, которые даже и 2 месяцев не отработали в компании. На мой взгляд, просто законченные лентяи, которые хотят сидеть на печи и при этом ничего не делать. Да, здесь нужно работать и выкладываться, потому что у руководства высокая планка и перфекционизм во всем. НО мы из-за того, что...»
Офис находится на планерной. Для меня это не проблема, но для многих наверняка будет. Есть и плюсы - он жутко стильный и красивый.
10.03.18 18:15
Можно многому научиться.
Совершенно не рекомендую данную компанию к сотрудничеству.
Вышла на испытательный срок месяц. В середине месяца руководитель сообщил, что испытательный я прошла. Но на следующий месяц мне заплатили опять зп испытательного срока и более того, вычли три дня, которые я работала удалённо из другого города, хотя ЗАРАНЕЕ был договор с руководством, что эти дни будут оплачены. Зарплату задерживают, могут сказать "завтра...»
19.02.18 21:20
Мария,
Пришла к ребятам на стажировку, чтобы прокачаться в SMM и "прикоснуться" к большим проектам, главным образом. Что я могу сказать: ребята действительно учат работать с инструментами комплексного SMM, получаешь доступ к большой базе знаний и учишься применять на практике и внедрять последние тренды всех соцсетей.
Офис очень крутой, есть даже слипбоксы)) чай печеньки, тоже приятно.
Атмосфера очень доброжелательная,...»
Объёмы информации иногда слишком большие, бывает тяжело сориентироваться, но может в силу неопытности
Расположение далеко не самое удобное для пешеходов - Куркино
11.12.17 13:30
Анонимус Анонимус,
сначала нормальные впечатления, потом испортились
Был на собеседовании с Ксенией. После собеседования мне обещали выслать тестовое задание, которое так и не получил, каждый раз при звонке, ссылаются на гипер занятость и обещают скинуть тестовое задание, и так в течение 3 недель. Устал ждать. Как-то не серьезно все у них.
11.12.17 13:29
Анонимус Анонимус,
сначала нормальные, потом не очень