ООО Америка
Регион работы: Воронеж
Сайт: esteit.com
Телефоны: +49 302 178-22-90
Регион работы: Воронеж
Е-комерс проекты, вэб студия, разработка приложений и софта.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Америка
Отзывы о компании «ООО Америка» Всего: 2
10.02.18 00:23
Хельга Хельга,
г. Воронеж
Демократичная атмосфера: отсутствие дресс-кода, "выканий". В мою бытность у компании был повар, готовились вкусные обеды. Кофе, чай за счет компании. Достаточно высокий уровень требования к качеству работы. Пожалуй, единственное место, где мне пригодилось знание английского. Зарплата – чуть выше среднего по Воронежу. Отпуск оплачивается.
Первый же день работы преподнес неприятный сюрприз. Меня нанимали редактором (в трудовой тоже записана эта должность). А когда пришла, выяснилось, что редактором будет другой человек (такая же новенькая, как и я). И руководство никак не прокомментировало такой шаг. Просто поставило перед фактом.
Отношение к сотрудникам – параллельное. Ни злое, ни доброе. Никакое. Так, людишки копошатся там что-то...
Больше...»
11.12.17 15:27
Антон,
г. Воронеж
Дружелюбный коллектив, возможность удаленной работы,
ЗП всегда вовремя. Адекватный график. Офис современный в центре города. Адекватное начальство.
Много проектов, большая ответственность.