закон партнер
Другие названия: ООО «Закон Партнёр»
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.zakonpartner.com
Телефоны: 7 (499) 1101471
Регионы работы: Москва, Саратов
Сфера деятельности: Услуги: Юридические услуги, право, адвокатура, консультации
Сайт: www.zakonpartner.com
Телефоны: 7 (499) 1101471
Регионы работы: Москва, Саратов
ЗаконПартнер - это широкий спектр услуг, клиенты для юридических компаний и лиц, предоставляющих юридический сервис.
Мы предлагаем как комплексные, так и частичные услуги для продвижения и повышения эффективности вашего бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании закон партнер
Отзывы о компании «закон партнер» Всего: 6
17.07.18 16:17
Катя,
г. Саратов
ООО "Закон-Партнер" компания, которую я давно искала. Интересная работа, отличный коллектив, возможность карьерного роста и высокая заработная плата. Положительные отзывы клиентов и слова благодарности стимулируют к еще большему саморазвитию.
---
13.04.18 17:06
Александр,
г. Саратов
Я - программист с десятилетним стажем, знаю свою работу, но всегда развиваюсь и не останавливаюсь на достигнутом. Для меня главное в работе - стабильный доход и интересная работа. Все это я нашел в компании "Закон - партнер".
много работы
22.03.18 19:04
Руслан,
г. Саратов
Пришел работать в компанию после университета. Являюсь узкоспециализированным сотрудником. Взяли меня почти сразу, но после тщательного собеседования. Коллектив принял хорошо. Я работаю и получаю опыт. Меня все устраивает.
22.02.18 19:08
Виктор Павлов,
г. Саратов
Даже учитывая брак, эта компания по прежнему лидирует в моем личном рейтинге. Лидогенерация у нее достойная, любой брак быстро обменивают. Качество тоже супер, все клиенты приходят уже заинтересованные. И мы уже сами дожимаем. Советую всем попробовать именно «Закон Партнер»!
небольшой брак
22.02.18 15:09
Павел Светличный,
г. Саратов
Мои обязанности – составлять разного рода документы (претензии, жалобы, иски). Может, это и не очень интересная работа, но я думаю, она позволит мне набраться опыта. Коллектив у нас хороший, дружный, офис комфортный, в меру строгое начальство. Если работаешь хорошо, то есть все перспективы для дальнейшего роста.
не обнаружено
21.02.18 17:56
Татьяна Орлова Орли,
г. Саратов
Начали работать с Закон партнером месяц назад. Уже получили первую партию клиентов, едва успеваем обрабатывать) Очень большой процент подписанных договоров – на самом деле так и есть) Помимо того, что прибыльно, очень вежливые сотрудники здесь, с которыми приятно иметь дело)))
---