Переводческая компания Литерра
Сайт: li-terra.com
Телефоны: +7 (812) 219-91-91
Регион работы: Санкт-Петербург
Переводческая компания Литерра
Бюро переводов, Апостиль и легализация документов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Переводческая компания Литерра
Отзывы о компании «Переводческая компания Литерра» Всего: 6
02.08.22 02:08
Alina,
Прошла дистанционную стажировку в компании Литерра. Профессиональное общение и отношение, очень понятная система оценивания переводов, всегда дают разъяснения по всем вопросам. Провели собеседование, дали...»
Не до конца получилось потренироваться в memsource так как функция создания и подключения базы переводов была отключена.
24.05.22 19:12
Любовь,
Хороший коллектив.
Есть возможности подработать.
Хорошее начало карьеры.
Удаленный формат работы, особенно удобно тем, кто не из Петербурга, или кому далеко ехать до офиса.
Серая сдельная зп.
Нестабильный объем работы, что влияет на зп.
Не поняла, как считаются больничные и отпускные: то по официальной зп, прописанной в договоре, то по фактическим заработкам.
08.10.21 10:43
Оксана,
Благоприятная обстановка, директорат с отдачей в общении, дружественный коллектив.
Развитие постоянное и в техническом, и в интеллектуальном плане. Обучения, участие в конкурсах, корпоративные мероприятия,...»
Для меня, - отсутствуют
04.10.21 16:17
Два дня для себя и семьи, по сути два дня к отпуску.
Дружелюбный коллектив. Приятное руководство. Все на ты, очень комфортно.
Больничный, отпускные.
Классные корпоративы, компания их устраивает и по...»
Лично для меня офис далековато.
Нет ДМС.
Серая зп (но всегда вовремя платят).
30.12.20 11:31
Сотрудник,
Адекватное руководство и коллектив, зп выплачивают вовремя, больничный оплачивают, дают дополнительно два дня к отпуску, есть курсы английского для сотрудников. Можно работать удаленно.
не вся белая зп, нет ДМС
13.12.17 20:38
гость,
обещают одно, по факту вообще другое !
не знают кого хотят и что хотят!