Авантерн-Телематика
Сайт: avantern.ru
Телефоны: +7 (495) 666-30-30 +7915-309-53-62 +7 495 744-66-66
Сайт: avantern.ru
Телефоны: +7 (495) 666-30-30 +7915-309-53-62 +7 495 744-66-66
Компания «АВАНТЕРН» основана в 2004 году. До 2015 года называлась «AvanTech». Мы занимаемся интеграцией в бизнес клиентов решений по безопасности и снижению потерь.
Направления нашей деятельности
обслуживание систем безопасности сетевых объектов по всей России
интеграция решений по технической безопасности для стационарных объектов
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Авантерн-Телематика
Отзывы о компании «Авантерн-Телематика» Всего: 10
20.07.22 13:52
Дарина,
Коллектив и все,но на нем далеко не уедешь
Сложилось очень ужасное мнение...Зарплату не вовремя выплачивают ,вечные сокращения, но зато ты знатно тут перерабатываешь.Перспектив никаких нет!!!!!! Если вы хотите потратить свое время, то приходите)))Очень...»
20.07.22 13:51
Дарина,
Единственное,что тут есть-это хороший коллектив,но на нем далеко не уедешь)
16.05.22 16:09
Наталья,
их нет
Эта компания «Авантерн» разместила вакансию – «Менеджер по работе с клиентами Удалённо» – чтобы использовать бесплатный труд кандидатов для решения своих текущих дел. А именно ситуация такая:
ты откликаешься...»
29.04.21 11:37
Иван Денисович,
Компания предоставляющая сервис очень слабенькая, частично нормальный коллектив, умных людей увы, не любят. Куча переработок, которые не оплачиваются, очень низкая компетенция руководства, как руководителей так и генерального директора.
"Бонусы" платят в конверте, с расчетом бонусов "налюбят", если Вам не жаль своего времени и нужен критический опыт - велком.
А так ни при каких обстоятельствах не рекомендую.
14.03.21 09:29
Витяня Работкин,
Коллектив
Начальство, начиная с менеджеров отдела. Офисных сотрудников не уважают, много переработок, работа из дома, из авто, по выходным без доплат-это норма в компании!
Крайне не советую, сильно пожалеете.
09.07.20 20:35
Гена,
Нет.
Отдел подбора совершенно некомпетентные, особенно Екатерина Коллина. Очень обижается, когда ей отказываешь, говоря, что предпочел другую компанию и условия. Обидчивая рекрутерка, неспособная воспринимать адекватно критику и отказы. По отделу персонала можно судить обо всей компании в целом. Не рекомендую.
14.02.20 14:13
Сотрудник,
Хороший коллектив
Минусов много. Руководитель молодой и не опытный человек, который в большинстве своем опирается не на профессиональный уровень сотрудника а на то, нравится он ему или нет. Увольняют без нормального объяснения причин. При увольнении "серую" Часть не выплачивают, говорят надо ждать, в итоге уже 3-их уволили без выплаты. Работаешь как раб, вешают все больше и больше проектов, обращаясь к руководству пересмотреть...»
23.11.19 10:47
Алина,
Нету
Работа в этой компании приносила мало удовольствий,работы много,з.п.задерживают иногда месяцами не платят ,скотское отношение,люди как рабы работают за копейки,коллектив никакой,на собеседование все что говорят и обещают полная ложь!не советую!!
08.06.18 08:25
Владимир,
Нет таких.
Редкостный гадюшник. Обходите это место стороной, и клиенты, и кандидаты на трудоустройство. Гаже гадюшника ещё не встречал.
13.12.17 21:05
Походкин,
Недалеко от метро.
Пришел на собеседование, встретила милая девушка по имени Александра Лялина. Как специалист HR задавала общие вопросы: почему ушел с предыдущего места работы ну и все такое.... Потом пришел начальник отдела по продажам услуг по мониторингу и безопасности автотранспорта ( контролю топлива и ГСМ, установка GPS, маяков и подключению к Wialon) и тут началось. Я многое чего узнал о компании, самое главное ,что они...»