кдл нуклеом раменское
Сфера деятельности: Услуги: Наука: авиация, биология, химия, физика и пр.
Регионы работы: Москва, в Московской области
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании кдл нуклеом раменское
Отзывы о компании «кдл нуклеом раменское» Всего: 14
20.05.22 00:41
Ася Пронина,
г. в Московской области
Атомосферная лаборатория.Много где до это проработала,здесь задержалась.Мне понравилась вакансия курьер,уже 1,5 года работаю.Прекрасно все и по труду и по деньгам,пришла на основную работу,т.к так лучше.
18.10.21 12:55
Светлана Светлая,
Корпоративная культура и коллектив отзывчивый,устаивает условия труда.Приятно работать с доброжелательными людьми.Все по-честному,везде только новая техника.Зарплата в срок.
Не обнаружила.Нравиться,уже много лет здесь.
23.06.21 19:50
Оксана,
г. в Московской области
Положительного хочеться написать о Лаборатории"КДЛ Нуклеом".Внимательный персонал,помогает и консультирует если нужно.
Не нашлось.
29.09.20 12:19
Дарья Филлипова,
г. в Московской области
Нравиться работа,работаю и сейчас.Все устраивает и по зарплате и по графику.Есть карьерный рост.Отношение коллег меня устраивает.
Все нравиться и устраивает.Отвечаю честно ,за себя.
08.08.20 23:27
Анастасия Суханова,
В лабораторию Нуклеом я пришла вначале на собеседование случайно,выбирая среди других вакансий.Меня все устроило,график нормальный.Приступая к работе пришлось потрудиться,потратить силы т.к кроме меня еще 2 лаборанта пришли устраиваться. В лаборатории находяться давольно сложные приборы,пришлось разбираться,вникать.Но я не жалею что не сдалась,проявила стойкость,внимание,все освоила.Врачей-лаборантов не...»
Все хорошо.
08.08.20 23:26
Анастасия Суханова,
В лабораторию Нуклеом я пришла вначале на собеседование случайно,выбирая среди других вакансий.Меня все устроило,график нормальный.Приступая к работе пришлось много потрудиться,потратить силы т.к кроме меня еще 2 лаборанта пришли устраиваться. В лаборатории находяться давольно сложные приборы,пришлось разбираться,вникать.Но я не жалею что не сдалась,проявила стойкость,внимание,все освоила.Врачей-лаборантов не...»
Все хорошо.
18.07.20 23:01
Михаил Ульянов,
Работаю в лаборатории около 3 лет.Уже за такой период сформулировалось достойное отношение к работе.Стажировку прошел успешно.
все нравиться,пока работаю.
02.07.20 17:38
Алла Литовина,
Добрый день.Продолжаю трудовую деятельность в лаборатории НУКЛЕОМ.Все прекрасно,настрой на работу великолепный.Обьясню почему.Во-первых когда я пришла на работу в первый день после собеседования я поняла ,что попала в другой мир(я после института пришла).Захотелось попробовать в лаб.диагностике,еще со школы интересовалось.И тут так все интересно оказалось приборы современные, быстрые.Даже не уставала на...»
Нет.
26.06.20 13:17
Евгения Смирнова,
Работаю по настоящее время врачем-лаборантом.Все устраивает уже больше 7 лет работаю в Нуклеоме.Пришла как помощница в лабораторию,потом начался карьерный рост.Зарплата достойная,без задержек,коллектив хороший.Умные и отзывчивые люди,с богатым опытом работы в лабораторной диагностике.Все нравиться,все устраивает.
Не чего написать.
24.06.20 02:33
Егор Ульянов,
Все честно,без обмана.Продолжаю и дальше работать,т.к чесно оплачивают мой труд,я доволен
Пока нет