ООО "Топ Лайн"
Другие названия: Тэском Топлайн Топ-Лайн Теском
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Регионы работы: Москва, в Московской области, Владимир, Краснодар, Ростов-на-Дону, Ульяновск
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Колл-центр на аутсорсинге – это правильное решение для оптимизации бизнес-процессов и сокращения расходов на обслуживание клиентов. Вместо того, чтобы нести значительные затраты на закупку, монтаж и обслуживание телекоммуникационного оборудования, выделение дополнительных площадей, содержание и обучение штата операторов, многие компании уже поручили общение со своими клиентами аутсорсинговым колл-центрам. Это позволяет не только сократить прямые расходы, но и увеличить продажи.
"Специалисты колл-центра Топ Лайн в своей работе используют особые техники общения, обработки возражений и мотивации... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Топ Лайн"
Отзывы о компании «ООО "Топ Лайн"» Всего: 1
10.11.20 12:59
Сергей Захарченко,
г. Краснодар
У меня есть основная работа, но в пляжный сезон. Живу в Краснодарском крае. Наш город активно зарабатывает летом, и отдыхает в остальное время. Работу найти не легко, если нет нужных связей, хорошую работу найти нереально. думаю такая же ситуация и в других регионах.
В этом году в первые нашел хорошие условия на удаленной работе. До этого пробовал в инет магазине. Заявок нет соответственно и процент не платят.
...»
к концу рабочего дня так набалтываешься, что дома говорить не хочется... Идеальная работа, для тех кто любит поговорить.