Информационный центр «Ресурс»
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: resurs-2012.ru
Телефоны: +79126637086
Регионы работы: Москва, Армавир, Екатеринбург, Пермь
Информационный центр «Ресурс» осуществляет деятельность по написанию качественных учебных работ с 2012 года. За это время выполнено более 7000 работ разного уровня сложности по гуманитарным и экономическим дисциплинам. ИЦ «Ресурс» имеет широкую базу исполнителей, поэтому имеет возможность написания смежных или повышенной сложности работ в сжатые сроки. Все работы проходят проверку на соответствие качества перед отправкой заказчику, поэтому вероятность внесения корректировок снижена в несколько раз. На все работы устанавливается гарантийный период по замечаниям преподавателя или на основании предоставления рецензии на работу, что делает сотрудничество надежным и результативным. Индивидуальное написание работы в ИЦ «Ресурс» - это учет всех требований заказчика с необходимым уровнем авторского текста и указанных сроков готовности.
Контактная информация:
«Информационный центр Ресурс»
Сайт: http://resurs-2012.ru
E-mail: [email protected]
Телефон: +7 (912) 663-70-86; +7 (950) 652-41-56
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Информационный центр «Ресурс»
Отзывы о компании «Информационный центр «Ресурс»» Всего: 12
23.05.22 12:37
Ксения,
г. Екатеринбург
Я не работала у них,но заказывала работы и делают они их отлично(курсовую и отчет)
Не заметила
27.01.22 11:37
Николь,
г. Пермь
Отличная компания в помощи студентам, заказываю разные работы в ресурсе, не подводят: https://resurs-2012.ru
Иногда задержка в работах
22.12.21 11:00
Дина,
Отзыв о заказе диплома в Ресурсе.
Сделали диплом за месяц по частям, все класно и качественно, защитилась успешно.
Спасибо вам)
Не заметила
29.10.21 19:47
г. Армавир
Более месяца искала тех, кто сделает реферат.
ИЦ Ресурс справился с этой задачей.
Помогли очень, качеству нет цены.
Мне понравилась работа.
Слегка дороговато
24.06.19 02:22
Алексей Василевский,
г. Екатеринбург
Работаю с ИЦ Ресурс по рефератам уже давно. Учитывая, что мои темы часто бывают сложными и специфичными - никаких нареканий к работе исполнителя у меня нет.
Всегда все четко и в максимально сжатые сроки. Приятно работать с профессионалами своего дела. Рекомендую!
Кусаются цены на услуги.
26.03.19 01:49
Елизавета,
г. Екатеринбург
Оставлю и я свой положительный отзыв о качестве и сроках исполнения заказов. Спасибо за хорошую работу фирме Ресурс. Вы настоящие молодцы. Курсовую сдала! Уложились в срок на 100%. К качеству не придраться) Рекомендую
Были незначительные корректировки, которые отняли пару часов времени.
17.12.18 23:13
Арина,
г. Екатеринбург
Заказывала в фирме Ресурс курсовую по моей любимой теме психологии. В сроки мне предоставили материал. Сдала)
Порадовало: низкие цены, адекватные грамотные люди.
Пока не заметила минусов.
31.10.18 18:43
Игорь Fermani,
г. Екатеринбург
Трижды обращался к ИЦ Ресурс за помощью в написании курсовых.
Качество высокое. Отношение к клиентам на высшем уровне. Рекомендую
Со сроками иногда беда...Пунктуальности нет.
09.06.18 13:52
Иван Агапкин,
г. Екатеринбург
Заказывал 5 рефератов за всё время сотрудничества.
Мне всё понравилось. По качеству могу сказать уверенно: им равных нет. Рекомендую всем
21.04.18 14:16
Игорь Евсеев,
г. Екатеринбург
Информационный центр «Ресурс» удивил своей работой.
Заказывали у них несколько курсовых. Погрешностей нет, одни плюсы.
Ответственные люди работают в "Ресурсе" - это главное достоинство. Что касается содержания и качества, то могу с большой уверенностью сказать, что лучше Вы не найдете среди сервисов, которые есть на данный момент.