Ооо профмастер
Сайт: www.spark-interfax.ru
Телефоны: 79126476675
Регионы работы: Москва, Екатеринбург
Ремонт бытовой техники
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Ооо профмастер
Отзывы о компании «Ооо профмастер» Всего: 3
01.05.19 15:10
Мастер от профмастера...,
г. Екатеринбург
Отсутствуют
Заставляют брать не менее 3000 р за заявку даже если там бабушка 84 года которая забыла включить технику в резеткч принесёшь меньше уволен . Такая замечательная компания
12.11.18 11:10
Кирилл Кирилл,
пришёл в данную шарагу на обучение по профессии мастер по ремонту стиральных машин. Прошёл собеседование , на собеседовании мне рассказали , что мастера зарабатывают по 70 и более тысяч рублей в месяц, меня это естественно устроило, т.к. руки у меня откуда надо растут , а деньги это хорошие.
Подписал договор на обучение , заплатил 5000 тысяч рублей, как только взяли с меня деньги, сразу обо мне забыли, не назначили...»
26.03.18 00:07
юрий плиточник,
нет.врут
работал неделю. вместо плитки попросили делать подготовку стен. обещали хорошо заплатить не обидеть.в итоге начал класть плитку,сделал подготовку,привели других, мою работу дали им. мне за 7 дней заплатили 10 тыс. специалисту по плитке заплатили как разнорабочему. спецов не ценят. стараются бортануть и не платить.