АО "Институт "Оргэнергострой"
Регионы работы: Москва, Мурманск, Ульяновск
Сайт: www.ioes.ru
Телефоны: +7 (495) 287-88-72
Регионы работы: Москва, Мурманск, Ульяновск
Акционерное общество «Институт «Оргэнергострой» - российская компания полного цикла, более 60-ти лет выполняющая в различных секторах экономики: предпроектные работы, инженерные изыскания, проектирование, производство и поставку оборудования, инженерное сопровождение проекта, авторский и технический надзор, строительно-монтажные, пусконаладочные, ремонтно-восстановительные и демонтажные работы, а также разработку технологии строительства.
За годы своего существования, компания приняла участие в более 1000 проектах строительства АЭС, ГЭС, ГеоЭС, ГАЭС, ГРЭС, ТЭЦ, АДЭС, треть из которых реализованы за... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО "Институт "Оргэнергострой"
Отзывы о компании «АО "Институт "Оргэнергострой"» Всего: 4
03.10.21 21:59
Николай Розантов,
г. Мурманск
Положительного уже нет , если раньше что то и проблескивало , то теперь напрочь ВСЕ плохо .
Нарушения абсолютно во ВСЕМ , главное чтобы ты на работе упал от усталости , начальству наплевать , ЗП задерживается , и ВСЮ не получите НИКОГДА ! Не советую .
18.01.21 11:28
Сергей Смирнов,
г. Мурманск
Кормили и выдавали спецодежду .
Отношение к работникам ужасное , ТБ не соблюдается вообще , на ТК плюют , заставляют работать сутками , переработку не платят .ЗП постоянно задерживают .У начальства пуля в голове .Не советую сюда даже суваться .
17.12.20 11:26
Сергей Устриков,
г. Мурманск
Набирают Всех подряд ( объект 35 СРЗ ) , потому что своих работников нет . Собрали Всех с бывшего генподрядчика не нужных людей , которые за свои проверки с подрядчиков выбивали подарки , особенно геодезы .
Специалистов нет , работники меняются каждый месяц , увольнение здесь в порядке вещей , ни кто с тобой не нянькается . Деньги субчикам не платят , а только пустые обещания . Контора ужасная !
04.12.20 02:49
Артур Пирожков,
г. Мурманск
Своих и кормят, и одевают. Все...
Нанимает субподрядчиков, не платит им заработную плату. Рабочие голодные и домой не могут уехать.