Атомстроймодуль

Сайт:
Телефоны: 8 (343) 206-13-30
Эл. почта: [email protected]
Регион работы: Екатеринбург

Компания "Атомстроймодуль ®"является производителем высокотехнологичного (Hi-Tech), но недорогого жилья и промышленных объектов. Мы работаем на потребительском рынке с конечными покупателями (физическими лицами) и на рынках малого, среднего и крупного бизнеса (ИП и юридическими лицами). Компания "Атомстроймодуль®" является застройщиком, а также разработчиком высокотехнологичных решений: для жилья (таких как системы "умный дом" и др.) для малого предпринимательства (модульные автомойки, автосервисы, пекарни, кафе, остановочные комплексы, киоски и т.п., включая системы бизнес-процессов, франшиз) для среднего и крупного бизнеса (оснащение месторождений жилой и промышленной инфраструктурой – модульные котельные, энерго - станции, генераторные и т.д.). Все решения для малого бизнеса мы проектируем и реализуем с полным юридическим сопровождением, включая оформление земельного отвода под автомойку. Потребительское направление развивается с 2012 года. Собственное производство общей площадью 2800 кв. м. в городах: Екатеринбург, Березовский, Верхняя Пышма. Продукция отгружается по всей территории УрФО, ХМАО, ЯНАО иных городов России и Странам бывшего СНГ (Азербайджан, Армения, Белоруссия, Казахстан, Киргизия, Молдавия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Украина).

Отзывы о компании «Атомстроймодуль» Всего: 9