ООО СК Инкон
Сфера деятельности: Услуги: Инженерные системы зданий
Регион работы: Санкт-Петербург
Регион работы: Санкт-Петербург
Обслуживание и эксплуатация инженерных систем зданий (Аутсорсинг). м. Волковская
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО СК Инкон
Отзывы о компании «ООО СК Инкон» Всего: 2
18.04.18 14:24
Директор Саша Хорошилов на первый взгляд адекватный чел, но зараза ушлый до невозможности .
Кидает при выплате за работу , сначала кормил завтраками. Потом перестал брать трубку, начал шифроваться месяцами, не ведёт себя по мужски, напоминает студента, видимо комплексы. Иметь дел с этой крысой не советую. Занимался пусконаладкой автоматики Siemens Desigo в Фондохранилище Эрмитажа . Для этого персонажа норма при стоимости контракта в три миллиона заработать себе в карман миллион , а непосредственного...»
20.12.17 09:45
Положенский Сергей...,
1) Мошенники, не выплатят зарплату при увольнении с лёгкостью, так как зарплата серая. Заплатят только из расчёта белой.
2) Зарплата с дикими задержками, будете каждый раз выпрашивать у самого Ген. директора.
3) Скажут оклад, а по факту зарплату платят, только если у организации, которая наняла ООО "СК ИНКОН" на обслуживание нет претензий. Все претензии, включая неорганизованную работу самого СК Инкон взвалят на...»