АО Полюс Логистика
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Владивосток, Екатеринбург, Иркутск, Кемерово, Красноярск, Магадан, Новосибирск, Новый Уренгой, Ростов-на-Дону, Татарстан, Улан-Удэ, Уфа
золотодобыча
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО Полюс Логистика
Отзывы о компании «АО Полюс Логистика» Всего: 3
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Владивосток Екатеринбург Иркутск Кемерово Красноярск Магадан Новосибирск Новый Уренгой Ростов-на-Дону Татарстан Улан-Удэ Уфа
26.08.24 18:39
Кирилл Яковлев,
г. Иркутск
Работаю тут вторую вахту, освоился довольно быстро. Катался вахтами и раньше но в других конторах, так что теперь уже есть с чем сравнивать. По быту тут все в полном порядке. Когда на 2 месяца приезжаешь, это...»
Вайфай вайфаем, а не видеть родных по 2 месяца грустно. Хорошо бы график 1,5 через 1,5 сделали.
11.07.24 19:22
Кирилл Козлов,
г. Иркутск
Чтобы заработать нормально вообще. По сравнению с остальными местами куда на севере катался тут по уму прям все сделано и. по-человечески относятся. Страховки есть, сизы, нормальные спецовки, нормально...»
Когда выезжаешь вещи все в камеру хранения сдаешь. Нельзя оставить и чтоб лежали. Почему нельзя за каждым сотрудником место в общаге просто закрепить я не знаю, полно же его.
05.06.23 14:28
Петр,
г. Иркутск
В компании стабильная хорошая зарплата, всегда в срок, без задержак. Справедливый начальник транспортного участка Зубко Алексей. Дает новые машины даже молодым сотрудникам, если ты хорошо работаешь.
Долго принимают решения, но честно, справедливо