АО МНИИТЭП
Другие названия: Московский научно-исследовательский и проектный институт типологии, экспериментального проектирования
Сайт: www.mniitep.ru
Телефоны: +7 495 276 00 33
Сайт: www.mniitep.ru
Телефоны: +7 495 276 00 33
институт по формированию идеологии и методических основ проектирования объектов массового и экспериментального жилищно-гражданского строительства в Москве, Московской области, других регионах Российской Федерации и ближнего зарубежья.
Современный период творчества института направлен на развертывание строительства нового поколения жилых домов и социальных объектов на основе современных достижений мировой науки с учетом резкого повышения требований к архитектурно-планировочным и техническим решениям.
Разработка типовых серий домов ДСК-1 и СУ-155, а также проектов храмов, возводимых РПЦ в городе Москва.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО МНИИТЭП
Отзывы о компании «АО МНИИТЭП» Всего: 1
21.12.17 04:38
старший юрисконсульт...,
Масштаб деятельности, обеспечение департаментом строительства города Москвы заказами через госзакупки, бесценный опыт, корпоративы, скромные подарки на новый год, оплачиваемые отгулы за посещение публичных праздничных мероприятий, возможна выплата премий, возможны подработки и использование материальной базы в личных целях. Есть дружные коллективы и доброжелательные сотрудники, готовые помочь и подсказать.
В начале марта 2017 года руководительница юридического отдела АО МНИИТЭП Надежда Владимировна, будучи моей соседкой по месту жительства, предложила мне заместить должность старшего юрисконсульта на время отпуска сотрудницы по уходу за ребёнком.
Зарплата была обещана около 55 000 рублей на руки. До момента ухода беременной сотрудницы на больничный и в отпуск по уходу за ребёнком Надежда Владимировна с целью...»