Авангард Профит
Регион работы: Санкт-Петербург
Телефоны: 8-960-285-79-38
Регион работы: Санкт-Петербург
Финансовый консалтинг
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Авангард Профит
Отзывы о компании «Авангард Профит» Всего: 3
21.12.18 13:22
Анна,
карьерный рост,приходила изначально на оператора,два месяца составляла отчеты,потом мне предложили стать менеджером,сначала испугалась сложностей,как оказалось зря.
Дружный коллектив,помогали на всех этапах.Достойная зп.,график тоже устраивал.Сейчас продолжаю работать с ними,но снова как оператор, т.к по семейным обстоятельствам не могу полностью время уделять работе.
Отчетов в неделю не всегда бывает 4 как хотелось бы
Когда приступаешь к работе с отчетами,полностью сам их выполняешь,особо не помогают,говорят о том,что это ваша работа и вы за нее деньги получаете,хотя я не думаю,что это минус,по делу говорят. А так, я не жалею,что начала у них работать
21.12.18 11:34
кирил,
Пришел в эту компанию в апреле, но пока причин жаловаться не нашел. Дисциплинированность коллег, приятная атмосфера. Встретили радушно, очень подробно все объясняли, т.к. я без опыта работы. Заработная плата меня устраивает, на данный момент сама работа отнимает 3 часа в день . Планирую строить и дальше свою карьеру в этой компании, т.к. можно развиваться и в других направлениях.
Большой обьем информации,играет музыка которая отвлекает от занятий.
22.12.17 17:00
Человек Человечище,
Никаких
Работаю фрилансером. Понадобилась работа,начал искать. позвонили из компании авангард профит. Предложили должность оператора пк. Обязанности: выполнять отчёты, стоимость одного отчёта 2000 руб. Девушка по телефону ,которая предложила вакансию, объяснила что на выполнение одного отчёта требуется 02:00 часа.В неделю минимум нужно было сделать три отчёта ,то есть в месяц минимальная заработная плата 24.000 руб...»