Фабрика Пиццы
Сайт: fabrikapizza.ru
Телефоны: 88007007006
Регион работы: Самара
Доставка пиццы в Самаре
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фабрика Пиццы
Отзывы о компании «Фабрика Пиццы» Всего: 6
02.05.20 12:27
Лера Неред
г. Самара
Пара человек в коллективе, не больше.
Работа эта "серая" с 10 утра до 12 ночи в будние, и до 2-х ночи в выходные дни. Я устроилась работать 27 января, обещали отдать деньги заработанные за январь - не отдали вообще, в феврале не отдали так же черную зп (только белую фиксированную в районе 10 к), в феврале работала все февральские праздники , 9 дней подряд, без своих же выходных. В марте отдали белую( обещали что отдадут черную за февраль), в общем ,...»
14.05.19 13:16
неизвестно такая же
нет их
директор Назаров конченный, считается только с самим собой. коллектив для него не существует, все деньги персонала пробухивает. зп не платит никому, кидает как собакам. удачи в их дружном коллективе.
14.04.19 09:37
Аноним
Нету
Зарплату не платят,директор Назаров д.ф кидок ещё тот.
21.05.18 15:56
Прохор Шаляпин
г. Самара
Если хотите получать зарплату с задержкой в месяц и при уходе остаться вообще без денег, то фабрика пиццы в г.Самара ждет вас. Оформления нет, доказать ничего не сможете.
23.12.17 17:55
user №1
Коллектив
У директора алкоголизм, одержимость и паранойя. Люди не держатся, всех кидают на деньги. Зарплату при увольнении не получите.