ООО "ПСК КОНТИНЕНТ"
Сайт: psk-k.ru
Телефоны: +7 499 110-09-74
Сайт: psk-k.ru
Телефоны: +7 499 110-09-74
Алюминиевые системы. Производят окна, двери, офисные перегородки и другие светопрозрачные конструкции из алюминиевого профиля
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "ПСК КОНТИНЕНТ"
Отзывы о компании «ООО "ПСК КОНТИНЕНТ" » Всего: 4
04.06.20 20:19
Дональд Трамп,
Сайты (трудовая-помощь. онлайн) и (онлайнинспекция. РФ) два сайта инспекции по труду на которых можно описать проблему, Вам перезвонят и назначат проверку. Скачайте на телефон программу я-инспектор, опишите нарушение законодательства и Вам помогут.
...................................»
06.12.18 14:00
Кругман Х.Ш.,
Удивляет, что практически все кто заказывает такие перегородки, берут их для офиса. Сейчас возможности применения подобных конструкций значительно расширились. Мы с семьей пересмотрели в интернете массу любопытных решений для квартир и домов и заказали в Континенте все что нужно. Очень довольны. Нареканий нет. Компания работает по европейскому образцу. Налицо, как говориться, индивидуальный подход. Точно выполняются...»
Нам выполнили все отлично, минусов в работе сотрудников компании не увидели
31.07.18 14:36
Алла Рудякевич,
Установила себе современные светопрозрачные перегородки. Такой вариант подсмотрела на дизайнерском сайте в интернете. Хорошо получилось. Выглядит современно, богато. Мне нужны были разные размеры. Мастера справились. Спасибо!
---
29.06.18 15:20
Спасибо Марии за грамотные пояснения по поводу офисных перегородок и стеклянных дверей для нежилых помещений. Сняли помещение под магазин и надо было зонировать разные его отделы, плюс поменять старую входную дверь на стеклянную. Мария подсказал нам варианты и помогла выбрать оптимальный по функциональности и цене. Результатом довольны.
Хорошие менеджеры