Оникс-недвижимость
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: onyx-realty.ru
Телефоны: 8 800 200 06 07
Регионы работы: Москва, Волгоград, Воронеж, Ингушетия, Краснодар, Красноярск, Сочи
Сайт: onyx-realty.ru
Телефоны: 8 800 200 06 07
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Оникс-недвижимость
Отзывы о компании «Оникс-недвижимость» Всего: 4
21.10.20 20:02
Айрат
г. Сочи
Благодарен Анне Радостной за помощь в приобретении моего первого жилья в Сочи.
Её возможности позволили подобрать, лучший вариант по моему вкусу.
Анна, всегда была на связи, деловое, приятное общение. А также, у нее прекрасное, веселое настроение, которым она поделилась с нами.
Настоятельно рекомендую, обращаться к данному специалисту. Успехов и процветания!
Отсутствуют
01.09.18 12:19
Юрий
г. Сочи
Выражаем благодарность всему коллективу компании Оникс недвижимость, особенно Оксане Шавкуновой за оперативную и квалифицированную работу, по подбору квартиры. В виду того, что мы живем в другом городе, нам было бы затруднительно своими силами, провести сделку с ипотекой, в другом регионе. Оксана очень быстро нашла для нас подходящий вариант и сопроводила всю сделку от начала и до конца, за, что ей большое спасибо!
Отрицательного отзыва нет
24.06.18 13:26
Анатолий
г. Сочи
Крупная стабильная компания. Хорошая реклама и рабочие места.
Парковки своей нет
14.06.18 06:45
Аноним
г. Сочи
В компании можно не только работать, но и зарабатывать. Юристы, офис в центре, машины с водителем, все базы недвижимости. Так еще и сами застройщики.
не определила