сбербанк сервис
Другие названия: ООО Сбербанк Сервис
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Казань, Нижний Новгород, Сыктывкар, Уфа
Сбербанк для своих неблагозвучных целей создал дочернюю компанию Сбербанк Сервис. Обслуживание компьютеров, терминалов, банкоматов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании сбербанк сервис
Отзывы о компании «сбербанк сервис» Всего: 9
23.06.24 23:19
Евтушенко,
г. Нижний Новгород
Извините, пацаны, увлекся я организационной работой (всякими там процессами, схемами, матрицами и kpi) и запустил реальную работу.
Доверил управление на местах всяким мерзавцам.
Обещаю навести порядок к...»
Все решим, пацаны. Потерпите пару месяцев. Обещаю. Вместе наладим нормальную работу.
Пишите, где еще плохие руководители - разберемся.
27.04.24 15:49
Некто,
Условия работы- они сильно зависят от локации. Могут быть неплохими, а в некоторых местах сотрудники мучаются от жары и выхлопных газов (потому что помещение в гараже в подвале находится).
Зарплата платится...»
В работе кладовщика. Чудовищная 1С, работающая с постоянными сбоями и зависаниями. Удаленный доступ (к 1с в том числе), который отваливается каждые полтора часа максимум, и все по новой. Чтобы попасть в...»
26.02.24 22:02
мутная контора,
г. Казань
Поработав здесь перестаешь смеяться в цирке
Зарплата и компенсация авто
Руководство на всех уровнях - от Москвы до здешних регменов
02.03.20 15:22
Алексей C,
Положительные стороны вынесли до нас!
Контора конченная. Хорошо бы проверить руководство СПб и территориальных банков на профпригодность). Все опытные и образованные инженеры разбежались, либо на низком старте или созданы условия в которых нормальному ИТцу работать невозможно, осталось всего несколько человек. Набирают теперь "спецов" из под забора с судимостью, и корочками сварщиков и поваров по знакомству которых уже никуда не берут. Условий для...»
24.01.20 14:36
Алекс ФФФ,
Когда греф разваливал ИТ подразделения сбербанка были иллюзии, что в сберсервисе останется что-то положительное от сбербанка, но они развеялись как дым.
В коллектив теперь набирают по блату, поскольку зарплаты в сберсервисе намного ниже рынка. В результате собраны некомпетентные проходимцы. Начальство -минус, условия работы-смешно, соцпакета нет, как и льгот. Перспектив для нормальных людей нет.
23.11.19 01:41
Павел,
Добрый день!
Работаю в компании с декабря 2016 года .Устроился сам, перешёл из другой сервисной организации по собственному желанию, работаю инженером по обслуживанию УС. При устройстве на работу обещали премии , соц. пакет , амортизацию за автомобиль, связь, инструмент и пр. Все условия были строго соблюдены.
В ходе работы столкнулся с рядом небольших проблем: т.к. компания появилась на рынке совсем недавно и...»
Амортизация ТС.
Инструмент и диагностический ключ должен быть у каждого инженера.
Качественный расходный материал.
Трудно найти хорошего специалиста за такую зарплату.
Офис далеко от дома)
14.10.19 21:27
Иван,
г. Сыктывкар
В компании работаю с момента как она зашла к нам, то есть работал инженером и перешёл в сбс им же. По началу могу сказать что в компании было все как-то не понятно, я бы сказал творил я без порядок, но в данное время все значительно поменялось. Организация обеспечивает необходимым инструмент. Появилась новая система премирования. В организации запущен новый проект мотивации сотрудника по которому отслеживает я его...»
Жёсткий график работы в рамках сроков. Отсутствие склада для хранения орг техники
14.04.19 22:03
Равиль Равиль,
г. Уфа
Часто встречается в интернете отзывы сотрудников об организации Сбербанк сервис. Каждый имеет право на своё слово и мнение. Я также решил отставить своё потому как такой значительной разницы в сравнении с прежними местами работы я не ожидал и слегка шокирован. Итак.
Начал работать в компании в марте. На мою должность были кандидата но опыт работы сделал своё дело, оформили официально, без какого-либо...»
руководству виднее
неудобная парковка
28.12.17 12:03
Сергей Иванович СИВ,
Маленькая зарплата, задержка зарплаты (и это в сбербанке!) большие зарплаты получают только по знакомству с начальством, любовницы и прочие ...
В основном собраны некомпетентные сотрудники без образования, на хороших должностях, компетентные и опытные сотрудники с образованием выше старшего инженера не поднимаются.
Обман на каждом шагу : зарплаты, премии, отгулы, переработки, оплата автомобиля и прочее.
Подставы...»