start ru
Другие названия: START START.RU Start film
Сайт: www.start.ru
Сайт: www.start.ru
онлайн видеосервис фильмов сериалов из россии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании start ru
Отзывы о компании «start ru» Всего: 3
24.06.22 07:36
Ужасные впечатления от работы HR, за которой сразу видно уровень взаимоотношений в коллективе компании. Дерзкие, некомпетентные, с невероятным ЧСВ. Не рекомендую сию контору как потенциального работодателя.
02.09.20 20:49
Андрей Викторов,
Сайт красивый. Посмотрел пару серий их производства - красиво снято, но российское кино есть российское кино. Игра актеров и дикция просто отстой.
Плохой hr, не проводящий первичного скрининга кандидатов. Зря потратил свое время. Начальник отдела неприятная женщина.
31.12.17 17:15
Нестабильнее места сложно найти, полная нестабильность. разработчиков увольняют в один день, по прихоти. так же в маркетинге увольняют, директор отдела всего боится, задачи на своем уровне не решает вообще когда претензии появляются ищет на кого скинуть и выкидывает за дверь.
Процессы никакие не выстроены, всех пугают акционерами ими же прикрываются для увольнений.
При увольнении не соблюдаются никакие законы рф...»