АО ПИК Индустрия
Телефоны: +7 (495) 505-97-33
Сайт: www.pik.ru
Телефоны: +7 (495) 505-97-33
Строительство домов жилого фонда
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АО ПИК Индустрия
Отзывы о компании «АО ПИК Индустрия» Всего: 3
04.02.20 18:33
Арсен Исаков,
Увы
Минимум организации, не серьёзный подход в некоторых направлениях(не говоря о слухах которым я не придавал значения пока сам не убедился),мотивация к работе в минусе. К примеру с проживанием совсем беда, в китайской общаге думаю что получше будет. Хвала Всевышнему Аллаху что уберёг меня от этой конторы
02.12.18 06:15
Devil,
Их нету.
Данная компания нае.ывает своих работников с зп, нанимает легкий труд(узбеков, таджиков и т.д) и экономит на качестве продукции, так что, не советуем покупать квартиры или дома от пика, иначе потом пожалееие6о своей покупки.
Советую посмотреть на то, что творит данная шайка(пик) в реале- https://youtu.be/wWyfVnMlv54
31.12.17 21:53
Жилком сергей,
Стабильность в сроках получения заработной платы.
Среди руководства часто присуще политика, совмещения: личного отношения и профессионального отношения к работе (работникам). При этом многие из руководящего состава есть и являются не объективными и не соответствующие занимаемому месту люди. Начиная с бригадиров (не всех). Если работник умнее и профессиональнее начальства его начнут давить и выжимать. Почему?: марально боятся, и видят что человек под них стелиться...»